![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 | ||||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() это добрая традиция санаториев когда гусары с удовольствием несут чемодан милым дамам. И всем приятно ;). Своеобразный показатель , что отдых был полон впечатлений. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#43 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Marinette,
это далеко не всё ![]() ![]() Скоро (в течении ближайшего часа) по ТВ на канале RTG (Russian Travel Guide) ,будут рассказывать и показывать *о Кисловодске и Аланском царстве (Архыз). Красота * (Сообщение отредактировал valid 10 янв. 2010 16:53) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#45 | ||||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2009, Мисс открытое сердце
![]()
valid, посмотрела эту передачу с большим удовольствием. Самая интересная эксклюзивная экскурсия, которая называлась "Верхний Чегем" проходила по следующиему маршруту: Чегемские водопады - деревня Эльтюбю и обратно. Как раз эти места и показывали в передаче!
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#46 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
valid, сейчас смотрю фотографии , летний Пятигорск просто супер)))) у меня зимний , солнца по меньше, и вот еще "Орла"- помню, "Провал"- помню, на канатке была, а вот "Врата солнца" не видела!!!!!
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#47 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Lali,
мы все здесь фотографы-любители и не каждый был в Пятигорске в зимний период. Пэтому милости просим- готовы посмотреть фото Пятигорска зимой ![]() А про Есентуки мы помним и ждём фотоочет по приезду. ![]() (Сообщение отредактировал valid 10 янв. 2010 20:18) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#48 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Сейчас открыла папку с фотографиями , пересмотрела))) нет))) честно))) не кокетничаю
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#49 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
valid
Фотографии замечательные! Вы разбудили во мне азарт - я буду фотографировать много! Я не была в Пятигорске (только в детстве), но очень надеюсь, что полюблю этот город и смогу передать его красоту в фото! В прошлом году я фотографировала зимний Геленджик (там, правда, снега не было)и не совру - все фотографии отлично показывают красоту города и моё искреннее восхищение им! Жаль, что не в тему, а то бы я показала фотографии и продемонстрировала, как прекрасно Чёрное море зимой! Ну а после Пятигорска ждите меня с полным отчётом! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#50 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
natalie,
с удовольствием насладимся фото Пятигорска зимой. ![]() А по Геленджику создайте новую тему в соответствующем разделе форума и вперед. И фото там разместите. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Бакирово | gor | Отдых в Поволжье | 114 | 24.06.2012 17:37 |
«Иорданский Клуб». Маленькая турфирма | Natalia182 | Отзывы о туроператорах и турагентствах | 2 | 24.04.2009 06:10 |
Восхождение на Эльбрус | Эльбрус, Домбай, Архыз, Красная поляна, Урал, Карпаты | 17 | 04.09.2007 16:19 | |
Восхождение на Эльбрус | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 2 | 10.04.2006 15:53 |