![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#14 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#15 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() alex1710 Спасибо за развёрнутое описание! ![]() ![]() ![]() Lali Фен надо брать! Я беру с парой насадок. А утюжок мне не нужен - волосы прямые и короткие.:) И так вещей набирается - в чемодан не влезут. ![]() И ещё вопрос - никто не знает, возможно ли поселиться в номере одной, при том, что я еду по социальной путёвке и мне положен двухместный номер (с соседкой)? Может кто-то из опытных отдыхающих посоветует: может, кого-то надо попросить, кого-то отблагодарить(в разумных пределах)? Или бесполезно? В прошлом году я была удивлена: зимой, за 1500 км от Москвы две сотни сильно пожилых бабушек и дедушек приехали в санаторий. Я очень уважаю старость, люблю и ценю пожилых людей, сама когда-то такой буду, но...спать они ложатся рано...любят поспать днём...смотрят "Кармелиту", "Пусть говорят" и "Жди меня"...не любят курящих соседок и запах лака для волос...а я...я еду отдыхать...:) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#16 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
к
Цитата:
Если что-то понадобится - из санаториев есть автобусы на рынок. правда там надо неделю ходить чтобы обойти хотя бы половину ((( |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#17 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
1967
Думаю, что не стану рисковать и пытаться обойти все рынки...:) Здоровье не позволяет, да и средств мало. На одну пенсию не очень разгуляешься на рынках. Поэтому буду стараться покупать только самое необходимое. Ну и, конечно, кое-какие подарки родным и близким перед отъездом! ![]() Хотя соблазнов столько в курортных городах - разные красивые вещицы, чаще всего бесполезные, но такие привлекательные! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#18 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
natalie, я думаю стоит попробывать попросить что бы поселили с соседкой подходящей вам по возрасту)))может быть пойдут на встречу)))если конечно в ваш заезд не будет десанта пенсионеров в количестве 200 человек
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#19 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
Lali
Когда храпят, это вообще круто! Я в одной больнице даже спала в наушниках, из-за соседки,которая храпела на всю больницу! А в прошлом году в Геленджике, в санатории "Дружба", у меня была соседка лет чуть за 50 (из всех наиболее близкая мне по возрасту, остальным было за 60 и 70). Она была инвалид от неврологии и психиатрии, с та-а- кими тараканами в голове! Смотрела целыми днями в повторе "Дом-2", непрерывно бормотала днём и храпела по ночам. Я от неё устала через неделю и пошла к администратору просить другой номер, мол, мне дует в окно. Мне дали ключ от свободного номера. Я сказала соседке, что переезжаю, что мне дует и я подхватила насморк (должна же я что-то была ей сказать?) Но она вцепилась в меня :"Я без тебя не смогу! Я с тобой!" И мгновенно собрала чемодан. А мне духу не хватило ей отказать.Так и перехали вместе! ![]() Но, конечно, никакие соседи не смогут испортить отдых настолько, чтоб о нём жалеть. Просто у всех есть свои привычки, которые не всегда совпадают с привычками и режимом соседа. Когда в больнице, в палате много народа - проще. Срабатывает чувство стадности. Да и если не хочется тебе говорить - в палате народу много, болтун всегда найдёт себе другого собеседника. А вдвоём - как на необитаемом строве.:) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#20 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Natalie, то, что Вы тут рассказали насчет своего отдыха - это и смешно, и жутко неприятно. Очень погано, когда такие привязчивые и на голову больные соседи. Я бы нашел выход, смылся бы скорее всего в другой номер незаметно. Организовал бы предварительно "операцию" по отвлечению внимания соседа с помощью персонала. Средство одно - попробовать позвонить в санаторий и забронировать одноместный номер. Правда, по деньгам это накладно.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Бакирово | gor | Отдых в Поволжье | 114 | 24.06.2012 17:37 |
«Иорданский Клуб». Маленькая турфирма | Natalia182 | Отзывы о туроператорах и турагентствах | 2 | 24.04.2009 06:10 |
Восхождение на Эльбрус | Эльбрус, Домбай, Архыз, Красная поляна, Урал, Карпаты | 17 | 04.09.2007 16:19 | |
Восхождение на Эльбрус | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 2 | 10.04.2006 15:53 |