Главный Принцип форума: нашли ответ на вопрос? Помогите и другим - напишите и свой отзыв об отдыхе!

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях
Пансионат Геолог Казахстана Железноводск Санаторий Тарханы Пятигорск Санаторий Орджоникидзе. Кисловодск Санаторий Дубрава Железноводск Санаторий Жемчужина Кавказа Ессентуки Популярные санатории Сочи Популярные санатории Анапы Популярные санатории Геленджика Популярные санатории Подмосковья

Что важно знать новичкам форума - ознакомьтесь
Бонусы и Акция КЭШБЭК 20%

МТС +7 (988) 703-23-23, Билайн +7 (906) 440-23-23
Мегафон +7 (928) 911-23-23, Теле2 +7 (977) 350-44-22

Горящие путевки в санатории
Кавказских минеральных вод ->>>

Курортинфо - путевки только по ценам санаториев!
Напишите свой отзыв и получите скидку от цены санатория!

Вернуться   Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях > Отзывы об отдыхе в России и СНГ > Кавказские Минеральные Воды Кавминводы

Важная информация

Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.03.2025, 22:40   #121
Постоянный Гость

колибри как драгоценный камень без отделкиколибри как драгоценный камень без отделкиколибри как драгоценный камень без отделки 271
По умолчанию Re: Отдых в 2025 году

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], у меня отзыва про Армению пока нет. Но собираемся в июле в г. Джермук. Рассматривала санатории "Олимпия" и Джермук Москва.
колибри вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!
Старый 06.03.2025, 09:36   #122
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011

Muha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутацию 7770

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], хорошего Вам отдыха! И буду с нетерпением ждать Ваших ощущений от отдыха в Армении!
Muha вне форума  
класс!
Старый 06.03.2025, 09:52   #123
Постоянный Гость

колибри как драгоценный камень без отделкиколибри как драгоценный камень без отделкиколибри как драгоценный камень без отделки 271

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], Спасибо большое
колибри вне форума  
класс!
Старый 06.03.2025, 12:39   #124
Давний друг

Ольга1234 как свет маяка в ночиОльга1234 как свет маяка в ночиОльга1234 как свет маяка в ночиОльга1234 как свет маяка в ночиОльга1234 как свет маяка в ночи 457

Цитата:
Сообщение от Горец Посмотреть сообщение
Был там в 22, 23, 24 и буду в 25 г.

Может и давали, никогда не обращал внимания на такие тонкости.

Мне всегда и везде хватало. Или я не гурман, хотя у себя дома люблю вкусно поесть. Хотя могу довольствоваться и малым. Как бы не так важно, когда есть много другого более важного. Или атрофировались вкусовые рецепторы

Во всяком случае в 24 г. было лучше, чем в 23-м. Много стало разной каши и супов.

Похоже, что так. Везде примерно одинаковая. Хотя вот вспомнил, в Крепости нередко давали мясо с картошкой в горшочках, очень вкусно.
Ну не знаю. Нас в России почти одной овсянкой кормили, из каш. Вы в каком месяце там были?

А в Крепости, помимо горшочков, был еще кролик и печень кролика. Это из того, что в других санаториях не встречала. А в Горького - баранина, тоже в других не видела. И кашу еще и вечером давали, но лучше бы не давали) Лишние калории на ночь. Но в Горького еда была самая вкусная.
Ольга1234 вне форума  
класс!
Старый 13.03.2025, 14:51   #125
Постоянный Гость

Пуля имеет блестящее будущееПуля имеет блестящее будущееПуля имеет блестящее будущееПуля имеет блестящее будущееПуля имеет блестящее будущееПуля имеет блестящее будущееПуля имеет блестящее будущееПуля имеет блестящее будущееПуля имеет блестящее будущееПуля имеет блестящее будущееПуля имеет блестящее будущее 1523

Всем привет! В конце марта собираюсь опять в Тарханы. Меня там все устраивает, и лечение, и расположение, и питание. В прошлом году было жарче, чем обычно. В этом году обещают пока прохладней, чем обычно. Только бы дожди не зарядили, что бывает в апреле. Жду с нетерпением встречи с КМВ!
Пуля вне форума  
класс!
Старый 09.04.2025, 16:25   #126
Авторитетный знаток

Юрий_Д имеет самую добрую репутациюЮрий_Д имеет самую добрую репутациюЮрий_Д имеет самую добрую репутациюЮрий_Д имеет самую добрую репутациюЮрий_Д имеет самую добрую репутациюЮрий_Д имеет самую добрую репутациюЮрий_Д имеет самую добрую репутациюЮрий_Д имеет самую добрую репутациюЮрий_Д имеет самую добрую репутациюЮрий_Д имеет самую добрую репутациюЮрий_Д имеет самую добрую репутацию 2072

Здравствуйте, друзья!
Как и Fleur1970, не был на сайте давненько! Наверное потому, что уже 3 года не посещал КМВ. Наверное надо возобновить и съездить на Кавказ. Ведь чудесные места. Да и вообще, Россия-это просто чудесно! Где бы мы не были. Здесь уважаемые форумчане пишут о санатории "Россия", в частности о ухудшении с питанием. Не знаю связано это как-то с шеф-поваром, но по секрету скажу, он там поменялся. Почему знаю такие тонкости? Да потому, что раньше шеф-повар был наш родственник. Человек влюблённый в свою профессию и проработавший в санатории 30 лет, от простого повара, до шефа всех поваров. Был требователен к себе и персоналу. Очень хвалили и любили Алексея. Но.... возраст и пенсия неизбежный фактор. Желаю всем найти свои санатории и получать возможность отдыха в них ..... Е Ж Е Г О Д Н О. Удачи!
Юрий_Д вне форума  
класс!
Старый 09.04.2025, 17:05   #127
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011

Muha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутацию 7770

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], с возвращением на форум!!! А писать можно и нужно не только об отдыхе на КМВ!!! Я вот тоже про КМВ давно не писала, хотя и была. Но зато написала длинный подробный отзыв про чудесный санаторий Нижне-Ивкино в Кировской области. И снова еду туда в этом году!!! Урааааа!
Muha вне форума  
класс!
Старый 13.04.2025, 15:26   #128
Авторитетный знаток

st225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутацию 3547

Всем доброго дня, пусть и пасмурного по факту.
У меня отдых 2025 нарисовался в виде проездки в Краинку.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Уже и не помню в который раз, наверное в шестой. Благо, что условно рядом и ехать недалеко .
На сей раз путевка социальная, поскольку у нас место проживания- чернобыльская зона. На 18 дней , с 23 апреля.

Соц путевок на КМВ , конечно же, не предлагают, хоть обмечтайся.
Но хотя бы так...
st225 вне форума  
класс!
Старый 15.04.2025, 17:39   #129
Частый гость

людмила1959 еще не показал(а) на что он способен(на) 1

Чем ближе лето (отпуск), тем больше в голове тараканов. Была сегодня в поликлинике, врач сказала, что мне надо в санаторий на 21 день. Я люблю санаторно-курортное лечение, но 12-14 дней, как- то была в санатории "Россия" в Ессентуках 18 дней, последние дни изнывала от тоски, хотелось домой. Может запланировать два курорта или хотя бы два разных санатория. У кого есть на этот счет подобный опыт. Либо иное.
людмила1959 вне форума  
класс!
Старый 16.04.2025, 09:32   #130
Иногда заходящий

мор_алекс реально хороший человекмор_алекс реально хороший человекмор_алекс реально хороший человекмор_алекс реально хороший человек 368

У самого была как-то мысль о разбивке на 2 санатория. Взвесив все за и против, отказался от этой мысли. 2-3 разных места хороши, когда совершаешь турпоездку. Если с лечением, то лучше один санаторий, просто надо подобрать с нужными процедурами. Относительно скуки- все индивидуально. Я бы и 31 день провел в полной безмятежности, с книгой ли, с инетом или в прогулках на природе...
мор_алекс вне форума  
класс!
Ответ

Закладки