![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#124 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в Крепости, помимо горшочков, был еще кролик и печень кролика. Это из того, что в других санаториях не встречала. А в Горького - баранина, тоже в других не видела. И кашу еще и вечером давали, но лучше бы не давали) Лишние калории на ночь. Но в Горького еда была самая вкусная. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#125 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! В конце марта собираюсь опять в Тарханы. Меня там все устраивает, и лечение, и расположение, и питание. В прошлом году было жарче, чем обычно. В этом году обещают пока прохладней, чем обычно. Только бы дожди не зарядили, что бывает в апреле. Жду с нетерпением встречи с КМВ!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#126 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Здравствуйте, друзья!
Как и Fleur1970, не был на сайте давненько! Наверное потому, что уже 3 года не посещал КМВ. Наверное надо возобновить и съездить на Кавказ. Ведь чудесные места. Да и вообще, Россия-это просто чудесно! Где бы мы не были. Здесь уважаемые форумчане пишут о санатории "Россия", в частности о ухудшении с питанием. Не знаю связано это как-то с шеф-поваром, но по секрету скажу, он там поменялся. Почему знаю такие тонкости? Да потому, что раньше шеф-повар был наш родственник. Человек влюблённый в свою профессию и проработавший в санатории 30 лет, от простого повара, до шефа всех поваров. Был требователен к себе и персоналу. Очень хвалили и любили Алексея. Но.... возраст и пенсия неизбежный фактор. Желаю всем найти свои санатории и получать возможность отдыха в них ..... Е Ж Е Г О Д Н О. Удачи! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#127 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], с возвращением на форум!!! А писать можно и нужно не только об отдыхе на КМВ!!! Я вот тоже про КМВ давно не писала, хотя и была. Но зато написала длинный подробный отзыв про чудесный санаторий Нижне-Ивкино в Кировской области. И снова еду туда в этом году!!! Урааааа!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#128 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Всем доброго дня, пусть и пасмурного по факту.
У меня отдых 2025 нарисовался в виде проездки в Краинку. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Уже и не помню в который раз, наверное в шестой. Благо, что условно рядом и ехать недалеко . На сей раз путевка социальная, поскольку у нас место проживания- чернобыльская зона. На 18 дней , с 23 апреля. Соц путевок на КМВ , конечно же, не предлагают, хоть обмечтайся. Но хотя бы так... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#129 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Чем ближе лето (отпуск), тем больше в голове тараканов. Была сегодня в поликлинике, врач сказала, что мне надо в санаторий на 21 день. Я люблю санаторно-курортное лечение, но 12-14 дней, как- то была в санатории "Россия" в Ессентуках 18 дней, последние дни изнывала от тоски, хотелось домой. Может запланировать два курорта или хотя бы два разных санатория. У кого есть на этот счет подобный опыт. Либо иное.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#130 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У самого была как-то мысль о разбивке на 2 санатория. Взвесив все за и против, отказался от этой мысли. 2-3 разных места хороши, когда совершаешь турпоездку. Если с лечением, то лучше один санаторий, просто надо подобрать с нужными процедурами. Относительно скуки- все индивидуально. Я бы и 31 день провел в полной безмятежности, с книгой ли, с инетом или в прогулках на природе...
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|