![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#91 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() телефон 8-800-700-15-77 (многоканальный), на сайте можно оставить заявку и вам перезвонит менеджер. У меня сейчас менеджер Валерия Бернгардт, телефон 8-905-411-31-26 (если сразу нет возможности ответить, то она всегда перезванивает, также можно написать ей по WhatsApp). Уважаемая Muha, ни в коей мере не сомневаюсь в профессионализме и качестве работы Единой Службы Бронирования, на чьей платформе мы встречаемся на Форуме любителей Кавминвод, но я для Ольги1234 написала ту информацию, достоверность которой я гарантирую, т.к. сама ей пользовалась и проверила на себе. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#92 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Единая служба бронирования может все то, что могут дать другие подобные фирмы, и более того предложить то, что другие не могут. Поэтому обращайтесь сразу в КурортИнфо, тем более, что вы находитесь на форуме этой фирмы. Бронировал через них 9 лет. И в Железноводск, и в Ессентуки и в Кисловодск. И на 2025 тоже.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#93 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#95 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Добрый вечер, форумчане. Помогите определиться с выбором санатория, рассматриваем в Ессентуках Целебный ключ и Анджиевского. В приоритете лечение и чтобы муж голодный не был??
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#96 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Всем доброго здоровья!
Если кто-то лечился в санатории Луч, может быть дадите информацию? Буду очень благодарна. Забронировала номер в третьем корпусе одноместный, малый. Но что-то есть сомнения в выборе этого корпуса. Цена не маленькая Может быть лучше было бронировать в основном многоэтажном первом корпусе? Если кто-нибудь был, просветите, пожалуйста. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#97 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#98 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Спасибо за ответ. Но варианты были и не мало. Санаторий Колос, например, я там отдыхала в прошлом году, и ещё другие варианты есть. Да и цена в Луче совсем не бюджетная, поэтому не очень хочется платить приличную сумму за некачественный условия.
Выбрала Луч, потому что обострилась болезни , которые лечат в этом санатории. А счастливчик я или нет, будет ясно после моего пребывания там |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#99 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#100 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Зря Вы так обо мне.
Ни в каких "клубах" я не состою. И доступно мне тоже, что и Вам. Просто я бронирую место в санатории всегда за целый год вперёд. И, да, бывает, что везёт. В прошлом году отдыхала в Колосе, и уезжая, сразу забронировала на этот год. Но потом передумала, и в октябре 24го забронировала Луч на сентябрь 25го. Места ещё были и цены уже были известны. В 23 г. Была в Нарзане, и тоже бронировала за много времени вперёд. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|