![]() |
|
|
|
Отзывы о санаториях, гостиницах, отелях все отзывы которые только может пропустить цензура |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Но видео с ним есть в группе ВКонтакте. У меня за столом летом сидела семейная пара после страшной автомобильной катастрофы с очень серьезными травмами. Ездят в этот санаторий уже семь лет подряд. Они считают, что именно этот санаторий помог им вылезти из инвалидной коляски и встать на ноги. Особо хвалят Захарова за неравнодушие, желание помочь и грамотный подбор процедур. В этот раз они у него делали процедуру высокоимпульсной магнитной стимуляции (какой-то очень новый навороченный прибор) - практически, он его на них испытывал. Обещали летом мне рассказать о результатах. Надо будет пообщаться с ними, дай Бог все приедем и повстречаемся. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#42 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё чуть не забыла вам сказать про врача-стоматолога в санатории - это Бородина Екатерина Владимировна.
По отзывам, к ней едут на лечение зубов со всей области и из Кирова. Моя соседка по столу сказала, что доктор ей очень понравилась, добрая и тактичная. Расценок я не знаю, поэтому сказать дорого или нет, не могу. А соседка сказала, что она к ней ходила на гигиену зубов, ей результат понравился. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#44 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо огромное, Лена! Давно не было от Вас таких отзывов, интересных и подробных!
Во-первых, очень рада, что Вы хорошо отдохнули и нашли новый для себя санаторий. Во-вторых, всем нам повезло, что можем читать такое* повествование, в котором через призму Вашего восприятия мы подробно узнаём об истории источников в Нижне-Ивкино, о самом санатории, о всех доступных процедурах в течение 7 дней в неделю и о плюсах и минусах питания. Когда прочитаешь про санаторий, сразу становится ясно, почему Вы, Лена, собираетесь ехать туда в третий раз. Удачи Вам и хорошего лечения! Думаю, что многие захотят побывать в санатории " Нижне-Ивкино". |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#45 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Елена, подскажите пожалуйста, а как конкретно до санатория добирались? Вроде, понятно из Вашего описания и так... Но не совсем. Я так понял, что "туда" был поезд, а потом Яндекс-такси
![]() Кстати, вчера залез на сайт и посмотрел цены. Ну тоже не маленькие. Соизмеримы с КМВ (с моим любимым санаторием Орджоникидзе). Я так понял в результате изучения инфы на сайте, что с 1 апреля по 15 апреля самый дешевый номер по лечебной путевке на двоих стоит 13660. Но, если посмотреть на сайте, очень даже серьезный санаторий ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#47 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
От Москвы до Кирова можно доехать поездом. Туда и обратно идет как фирменный поезд "Вятка" (время в пути 12 часов), так и 5 или 6 проходящих поездов, типа Северобайкальск, Чита и ещё другие, которые в Кирове останавливаются (время в пути в зависимости от поезда от 12 до 17 часов).
Так как я живу в Подмосковье, то мне удобнее сесть на поезд во Владимире, и назад когда еду, я тоже выхожу во Владимире. Там пересаживаюсь на нашу электричку и прямо до дома. Когда вы приезжаете в Киров, то чтобы попасть в санаторий можно использовать три варианта: 1) от жд-вокзала дойти (15 минут) или доехать (2 остановки) до авто-вокзала. От автовокзала по расписанию (1 раз в 30 минут) едет маршрутка 112 до Нижне-Ивкино, которая останавливается у ворот санатория. На обратном пути из санатория маршрутка по Кирову едет немного другим путем и останавливается прямо у ЖД-вокзала, а потом уже идет на авто-вокзал; 2) вызвать любое такси; 3) заранее созвониться с такси санатория. В этом случае вас встретят прямо у поезда и привезут в санатории непосредственно к корпусу, в котором работает принимающий администратор (в ночное время) или к администрации санатория (если время прибытия выпадает на часы работы службы размещения). |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#48 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Про маршрутку и расположение авто-вокзала относительно жд-вокзала знаю, так как летом из санатория ездила на маршрутке гулять в центр города (знакомиться с городом). Ну и когда поехала домой, то тоже предпочла именно вариант маршрутки (банально дешевле было доехать).
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#49 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати слово "маршрутка" в большинстве случаев слово условное. Так как в основном это не маршрутка, а небольшой автобус (ПАЗ). Идёт из Кирова в область, проезжает большое количество деревень, останавливается ещё около нескольких санаториев. Так что народа на нём ездит много. Но встречаются и маршрутки небольшие, которые едут основном в дневное время, когда не так много народа. А утром и вечером, когда народ курсирует на работу и обратно, едет автобус побольше, чтобы всем место хватило. Стоимость проезда на маршрутке от санатория до Кирова в районе 300 рублей.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#50 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Моя подсказка! Очень хочется всех предупредить, так как сама зимой попала впросак.
Если выбираете поезд для отъезда в Киров из Москвы, ни в коем случае не ездите на поезде Москва-Чита. Это пассажирский поезд, у которого очень много остановок на промежуточных станциях. Реально он раз 10 или 12 останавливается в ночное время на каких-то малоизвестных полустаночках. Адская ночь обеспечена - каждые полчаса кто-то входит, кто-то выходит. Поезд только разгонится, тут же тормозит - качка невозможная. Всю ночь в вагоне шумно: кто-то собирается, кто-то раскладывается, кто-то, кто только сел очень хочет поесть и дефилирует по вагону с едой и кипятком. Я после такой ночи добралась до Кирова едва живая, с учетом, что он ещё и очень долго идет до Кирова - почти 17 часов!!! Но, к сожалению, в Новогоднюю столицу 2024 года ничем нельзя было доехать - очень популярное было направление этой зимой и все билеты улетели как пирожки горяченькие! Летом я ехала на поезде Москва-Северобайкальск. Очень удобно уходил из Москвы в 16.15, а остановка в Кирове - в 4.55 утра. Уже в 6 утра я была в санатории, практически уже в номере. Так что внимательно изучайте маршрут поездов, время в пути и количество ночных остановок. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|