Главный Принцип форума: нашли ответ на вопрос? Помогите и другим - напишите и свой отзыв об отдыхе!

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях
Пансионат Геолог Казахстана Железноводск Санаторий Тарханы Пятигорск Санаторий Орджоникидзе. Кисловодск Санаторий Дубрава Железноводск Санаторий Жемчужина Кавказа Ессентуки Популярные санатории Сочи Популярные санатории Анапы Популярные санатории Геленджика Популярные санатории Подмосковья

Что важно знать новичкам форума - ознакомьтесь
Бонусы и Акция КЭШБЭК 20%

МТС +7 (988) 703-23-23, Билайн +7 (906) 440-23-23
Мегафон +7 (928) 911-23-23, Теле2 +7 (977) 350-44-22

Горящие путевки в санатории
Кавказских минеральных вод ->>>

Курортинфо - путевки только по ценам санаториев!
Напишите свой отзыв и получите скидку от цены санатория!

Вернуться   Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях > Отзывы о работе туроператоров и отелей > Отзывы о санаториях, гостиницах, отелях

Отзывы о санаториях, гостиницах, отелях все отзывы которые только может пропустить цензура

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.02.2025, 14:40   #41
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011

Muha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутацию 7770
По умолчанию Re: Санаторий Нижне-Ивкино в Кировской области

По разговорам с соседями по столу, знаю, что множество отдыхающих, кто едет в этот санаторий восстанавливаться после травм, выбирают врача физиотерапевта (массажиста) Вячеслава Петровича Захарова. Он в своих практиках использует новейшие приборы импульсной стимуляции, о которых ещё даже на сайте санатория не написано.
Но видео с ним есть в группе ВКонтакте. У меня за столом летом сидела семейная пара после страшной автомобильной катастрофы с очень серьезными травмами. Ездят в этот санаторий уже семь лет подряд. Они считают, что именно этот санаторий помог им вылезти из инвалидной коляски и встать на ноги. Особо хвалят Захарова за неравнодушие, желание помочь и грамотный подбор процедур. В этот раз они у него делали процедуру высокоимпульсной магнитной стимуляции (какой-то очень новый навороченный прибор) - практически, он его на них испытывал. Обещали летом мне рассказать о результатах. Надо будет пообщаться с ними, дай Бог все приедем и повстречаемся.
Muha вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!
Старый 07.02.2025, 14:45   #42

Muha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутацию 7770

Ещё чуть не забыла вам сказать про врача-стоматолога в санатории - это Бородина Екатерина Владимировна.
По отзывам, к ней едут на лечение зубов со всей области и из Кирова. Моя соседка по столу сказала, что доктор ей очень понравилась, добрая и тактичная. Расценок я не знаю, поэтому сказать дорого или нет, не могу. А соседка сказала, что она к ней ходила на гигиену зубов, ей результат понравился.
Muha вне форума  
класс!
Старый 07.02.2025, 18:02   #43
Острослов

alex1710 имеет самую добрую репутациюalex1710 имеет самую добрую репутациюalex1710 имеет самую добрую репутациюalex1710 имеет самую добрую репутациюalex1710 имеет самую добрую репутациюalex1710 имеет самую добрую репутациюalex1710 имеет самую добрую репутациюalex1710 имеет самую добрую репутациюalex1710 имеет самую добрую репутациюalex1710 имеет самую добрую репутациюalex1710 имеет самую добрую репутацию 4509

В общем, я прям заинтересовался. Спасибо большое за такое описание санатория. Полная картина
alex1710 вне форума  
класс!
Старый 08.02.2025, 16:09   #44
Давний друг

Антонина является роскошным, чтобы созерцатьАнтонина является роскошным, чтобы созерцатьАнтонина является роскошным, чтобы созерцатьАнтонина является роскошным, чтобы созерцатьАнтонина является роскошным, чтобы созерцатьАнтонина является роскошным, чтобы созерцатьАнтонина является роскошным, чтобы созерцатьАнтонина является роскошным, чтобы созерцать 961

Спасибо огромное, Лена! Давно не было от Вас таких отзывов, интересных и подробных!
Во-первых, очень рада, что Вы хорошо отдохнули и нашли новый для себя санаторий.
Во-вторых, всем нам повезло, что можем читать такое* повествование, в котором через призму Вашего восприятия мы подробно узнаём об истории источников в Нижне-Ивкино, о самом санатории, о всех доступных процедурах в течение 7 дней в неделю и о плюсах и минусах питания.
Когда прочитаешь про санаторий, сразу становится ясно, почему Вы, Лена, собираетесь ехать туда в третий раз. Удачи Вам и хорошего лечения!
Думаю, что многие захотят побывать в санатории " Нижне-Ивкино".
Антонина вне форума  
класс!
Старый 08.02.2025, 19:12   #45
Острослов

alex1710 имеет самую добрую репутациюalex1710 имеет самую добрую репутациюalex1710 имеет самую добрую репутациюalex1710 имеет самую добрую репутациюalex1710 имеет самую добрую репутациюalex1710 имеет самую добрую репутациюalex1710 имеет самую добрую репутациюalex1710 имеет самую добрую репутациюalex1710 имеет самую добрую репутациюalex1710 имеет самую добрую репутациюalex1710 имеет самую добрую репутацию 4509

Елена, подскажите пожалуйста, а как конкретно до санатория добирались? Вроде, понятно из Вашего описания и так... Но не совсем. Я так понял, что "туда" был поезд, а потом Яндекс-такси Но также есть вариант с маршруткой от автовокзала. Далеко ли автовокзал от жд вокзала? Или сесть в сторону санатория можно прям возле жд вокзала?

Кстати, вчера залез на сайт и посмотрел цены. Ну тоже не маленькие. Соизмеримы с КМВ (с моим любимым санаторием Орджоникидзе). Я так понял в результате изучения инфы на сайте, что с 1 апреля по 15 апреля самый дешевый номер по лечебной путевке на двоих стоит 13660.
Но, если посмотреть на сайте, очень даже серьезный санаторий
alex1710 вне форума  
класс!
Старый 10.02.2025, 11:53   #46

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], я ещё не закончила. Планирую продолжить....
Muha вне форума  
класс!
Старый 10.02.2025, 12:05   #47

От Москвы до Кирова можно доехать поездом. Туда и обратно идет как фирменный поезд "Вятка" (время в пути 12 часов), так и 5 или 6 проходящих поездов, типа Северобайкальск, Чита и ещё другие, которые в Кирове останавливаются (время в пути в зависимости от поезда от 12 до 17 часов).

Так как я живу в Подмосковье, то мне удобнее сесть на поезд во Владимире, и назад когда еду, я тоже выхожу во Владимире. Там пересаживаюсь на нашу электричку и прямо до дома.

Когда вы приезжаете в Киров, то чтобы попасть в санаторий можно использовать три варианта:

1) от жд-вокзала дойти (15 минут) или доехать (2 остановки) до авто-вокзала. От автовокзала по расписанию (1 раз в 30 минут) едет маршрутка 112 до Нижне-Ивкино, которая останавливается у ворот санатория. На обратном пути из санатория маршрутка по Кирову едет немного другим путем и останавливается прямо у ЖД-вокзала, а потом уже идет на авто-вокзал;

2) вызвать любое такси;

3) заранее созвониться с такси санатория. В этом случае вас встретят прямо у поезда и привезут в санатории непосредственно к корпусу, в котором работает принимающий администратор (в ночное время) или к администрации санатория (если время прибытия выпадает на часы работы службы размещения).
Muha вне форума  
класс!
Старый 10.02.2025, 12:13   #48

Про маршрутку и расположение авто-вокзала относительно жд-вокзала знаю, так как летом из санатория ездила на маршрутке гулять в центр города (знакомиться с городом). Ну и когда поехала домой, то тоже предпочла именно вариант маршрутки (банально дешевле было доехать).
Muha вне форума  
класс!
Старый 10.02.2025, 12:19   #49

Кстати слово "маршрутка" в большинстве случаев слово условное. Так как в основном это не маршрутка, а небольшой автобус (ПАЗ). Идёт из Кирова в область, проезжает большое количество деревень, останавливается ещё около нескольких санаториев. Так что народа на нём ездит много. Но встречаются и маршрутки небольшие, которые едут основном в дневное время, когда не так много народа. А утром и вечером, когда народ курсирует на работу и обратно, едет автобус побольше, чтобы всем место хватило. Стоимость проезда на маршрутке от санатория до Кирова в районе 300 рублей.
Muha вне форума  
класс!
Старый 10.02.2025, 12:35   #50

Моя подсказка! Очень хочется всех предупредить, так как сама зимой попала впросак.

Если выбираете поезд для отъезда в Киров из Москвы, ни в коем случае не ездите на поезде Москва-Чита. Это пассажирский поезд, у которого очень много остановок на промежуточных станциях. Реально он раз 10 или 12 останавливается в ночное время на каких-то малоизвестных полустаночках. Адская ночь обеспечена - каждые полчаса кто-то входит, кто-то выходит. Поезд только разгонится, тут же тормозит - качка невозможная. Всю ночь в вагоне шумно: кто-то собирается, кто-то раскладывается, кто-то, кто только сел очень хочет поесть и дефилирует по вагону с едой и кипятком. Я после такой ночи добралась до Кирова едва живая, с учетом, что он ещё и очень долго идет до Кирова - почти 17 часов!!! Но, к сожалению, в Новогоднюю столицу 2024 года ничем нельзя было доехать - очень популярное было направление этой зимой и все билеты улетели как пирожки горяченькие!

Летом я ехала на поезде Москва-Северобайкальск. Очень удобно уходил из Москвы в 16.15, а остановка в Кирове - в 4.55 утра. Уже в 6 утра я была в санатории, практически уже в номере.

Так что внимательно изучайте маршрут поездов, время в пути и количество ночных остановок.
Muha вне форума  
класс!
Ответ

Закладки