Главный Принцип форума: нашли ответ на вопрос? Помогите и другим - напишите и свой отзыв об отдыхе!

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях
Пансионат Геолог Казахстана Железноводск Санаторий Тарханы Пятигорск Санаторий Орджоникидзе. Кисловодск Санаторий Дубрава Железноводск Санаторий Жемчужина Кавказа Ессентуки Популярные санатории Сочи Популярные санатории Анапы Популярные санатории Геленджика Популярные санатории Подмосковья

Что важно знать новичкам форума - ознакомьтесь
Бонусы и Акция КЭШБЭК 20%

МТС +7 (988) 703-23-23, Билайн +7 (906) 440-23-23
Мегафон +7 (928) 911-23-23, Теле2 +7 (977) 350-44-22

Горящие путевки в санатории
Кавказских минеральных вод ->>>

Курортинфо - путевки только по ценам санаториев!
Напишите свой отзыв и получите скидку от цены санатория!

Вернуться   Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях > Отзывы об отдыхе в России и СНГ > Кавказские Минеральные Воды Кавминводы

Важная информация

Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.02.2025, 22:14   #2491
Постоянный Гость

колибри как драгоценный камень без отделкиколибри как драгоценный камень без отделкиколибри как драгоценный камень без отделки 271
По умолчанию Re: НАШ ЛЮБИМЫЙ КИСЛОВОДСК

Решила посмотреть афишу кинотеатра в Кисловодске и наткнулась, что адрес написан так : ул. Российская ( бывшая Желябова). Не поняла, ее переименовали что ли?
колибри вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!
Старый 03.02.2025, 22:42   #2492
Постоянный Гость

лсветлана имеет так много, что может гордиться собойлсветлана имеет так много, что может гордиться собойлсветлана имеет так много, что может гордиться собойлсветлана имеет так много, что может гордиться собойлсветлана имеет так много, что может гордиться собойлсветлана имеет так много, что может гордиться собойлсветлана имеет так много, что может гордиться собойлсветлана имеет так много, что может гордиться собой 1096

Да,переименовали.
лсветлана вне форума  
класс!
Старый 05.02.2025, 12:55   #2493
Иногда заходящий

мор_алекс реально хороший человекмор_алекс реально хороший человекмор_алекс реально хороший человекмор_алекс реально хороший человек 368

Минувшим летом в Кисловодске попробовал одну процедуру, о которой на форуме не сообщали. Эта процедура есть не только в Кисловодске, но и в других городах. Специально сравнивал цены в Кисловодске и в Москве- одинаковы.
Не зная, что это такое я не решился на полную версию- 10 минут, а прошел демонстрационный 1-но минутный сеанс, к тому же бесплатный.
Называется процедура ЭКЗОМАССАЖ. Кабинет находится в 100м по прямой от Нарзанной галлереи или в 200м с поворотами.
Все о чем предупреждала медсестра я почувствовал на своем организме. Если коротко подвести ощущения, то после 1 минуты процедуры мышцы ощущались как после очень хорошей нагрузки. Мышцы не болели, а были именно уставшими.
Делать его или нет- я советовать не могу, но верю словам медсестры, что многие дамы посещают кабинет для уменьшения веса, а рекомендации по его применению можно легко найти в сети.
Если кто проходил хотябы один сеанс- 10 минут, либо полный курс-10 сеансов, оставьте, пожалуйста, свои отзывы. Очень интересно!
мор_алекс вне форума  
класс!
Старый 05.02.2025, 14:02   #2494
Давний друг

Ольга1234 как свет маяка в ночиОльга1234 как свет маяка в ночиОльга1234 как свет маяка в ночиОльга1234 как свет маяка в ночиОльга1234 как свет маяка в ночи 457

Цитата:
Сообщение от мор_алекс Посмотреть сообщение
Минувшим летом в Кисловодске попробовал одну процедуру, о которой на форуме не сообщали. Эта процедура есть не только в Кисловодске, но и в других городах. Специально сравнивал цены в Кисловодске и в Москве- одинаковы.
Не зная, что это такое я не решился на полную версию- 10 минут, а прошел демонстрационный 1-но минутный сеанс, к тому же бесплатный.
Называется процедура ЭКЗОМАССАЖ. Кабинет находится в 100м по прямой от Нарзанной галлереи или в 200м с поворотами.
Все о чем предупреждала медсестра я почувствовал на своем организме. Если коротко подвести ощущения, то после 1 минуты процедуры мышцы ощущались как после очень хорошей нагрузки. Мышцы не болели, а были именно уставшими.
Делать его или нет- я советовать не могу, но верю словам медсестры, что многие дамы посещают кабинет для уменьшения веса, а рекомендации по его применению можно легко найти в сети.
Если кто проходил хотябы один сеанс- 10 минут, либо полный курс-10 сеансов, оставьте, пожалуйста, свои отзывы. Очень интересно!
А как его делают? Руками или это аппарат какой то?

А мое внимание, пока я подбираю санаторий и изучаю их сайты, привлекли типа новейшие разработки - аппараты в санатории ЛУЧ. Их несколько, очень хорошо про них написано. Они все в стоимость путевки не входят, только как дополнительные услуги. И так как у меня проблемы со спиной, возникла мысль, что может они с улицы людей могут принимать на эти платные услуги, хотела узнать. Но пока с санаторием не определились.

Может кто-то был в Луче и уже испробовал на себе эти новейшие разработки? И вообще, интересно бы узнать, какие процедуры при проблемах спины (осеохандроз, грыжи, протрузии, боли) конкретно какие то процедуры помогли?

Я, кроме ЛФК и назвать не могу. Пробовала и карбокситерапию, и радон, эффекта не заметила.
Ольга1234 вне форума  
класс!
Старый 05.02.2025, 17:17   #2495
Иногда заходящий

мор_алекс реально хороший человекмор_алекс реально хороший человекмор_алекс реально хороший человекмор_алекс реально хороший человек 368

ЭКЗОМАССАЖ это аппаратное воздействие на все тело, но не сразу, а по зонам от щиколоток к шее.
мор_алекс вне форума  
класс!
Старый 10.02.2025, 18:20   #2496
Постоянный Гость

колибри как драгоценный камень без отделкиколибри как драгоценный камень без отделкиколибри как драгоценный камень без отделки 271

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], А что за аппараты? Я платно в т.ч. беру УВТ, общий магнит и барокамеру. Очень хорошо помогает подводное вытяжение (в орджоникидзе нет), массаж, мануальная терапия. Смотря какие проблемы.
колибри вне форума  
класс!
Старый 10.02.2025, 18:22   #2497
Постоянный Гость

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], может это что-то типа эндосферы?
колибри вне форума  
класс!
Старый 10.02.2025, 19:25   #2498
Иногда заходящий

КОЛИБРИ
Это представляет из себя ровную поверхность размером с односпальную кровать.Постепенно сползаешь от головы к пяткам. Почитайте в интернете.Забейте в поисковике ЭКЗОМАССАЖ и вам все разъяснят.
мор_алекс вне форума  
класс!
Старый 12.02.2025, 00:09   #2499
Постоянный Гость

Кто сегодня посмотрел 12 серию Склифосовского? Там наш любимый Кисловодск
колибри вне форума  
класс!
Старый 12.02.2025, 09:09   #2500
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011

Muha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутацию 7770

Очень красиво его в этом фильме показали!!! Вот прямо захотелось пройтись по всем этим местечкам заново!!!

Только так было смешно смотреть знающим Кисловодск, как они идут в совершенно не тех направлениях: так, например, Тому в гости повели вверх к Димитрова, хотя там вообще нет никакого жилого сектора!
Muha вне форума  
класс!
Ответ

Закладки

Метки
спсибо