![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#72 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мор_алекс, спасибо за заботу и информацию!!! Еще раз убедилась, что сообщество Форума - это большая семья единомышленников, всегда готовых оказать поддержку советом, информацией, сочувствием!
У мамы всё сложилось хорошо: после долгих раздумий санаторий "Кавказ" в г.Кисловодске подтвердил её бронь с 09.06.2025 на 14 дней в 1-местный стандарт с балконом за 6300,0 руб. в сутки. Так что поедет в свой любимый "собес", уже начала готовиться. Я бы, конечно, отправила ее в "Колос", т.к. сама там была в 2-местном с одноместным размещением во 2-м корпусе (давно, лет 8-9 назад, было неплохо в плане лечения и размещения, но скучно, больше для пенсионеров подходит), но одноместного размещения на июнь нет, а с кем-то подселяться она категорически не хочет. Это проблема большинства санаториев - двухместных номеров всегда больше, чем одноместных, и одноместки расхватывают моментально. А еще в "высокий" сезон многие санатории не хотят предоставлять одноместное размещение в 2-местных номерах, типа, им выгоднее 2 человека разместить чем одного - это мне так в санатории "Горячий ключ" в г.Пятигорске в прошлом году отказали. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#74 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А находится Кавказ, чуть дальше Узбекистана? В ту же строну? Или он намного дальше? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#75 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Другие корпуса дешевле, вроде. Мне кажется, что в нашем случае, когда много противопоказаний, лучше самим выбрать лечение и доплатить за что нужно. А вообще, надо посчитать. Прейскурант там нашла. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#78 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]()
Ольга1234, приветствую! Я тоже самостоятельно не смогла дозвониться до санатория "Кавказ", путевку бронировала через турфирму "Курорт26" - они местные, офис находится в г.Пятигорске, у них есть достаточно информативный и понятный сайт. Сотрудничаю с ними давно, предпочитаю бронировать путевки именно через "Курорт26", особенно после того, как меня пару раз кинули в санатории, когда я напрямую бронировала (очень, знаете ли, неприятно на стойке регистрации услышать "Вашей брони у нас нет" и "Мест нет, это ваши проблемы"). У "Курорт26" налажена прямая связь со всеми санаториями, на их сообщения и звонки санатории отвечают охотно.
Попробуйте позвонить в санаторий "Кавказ" по телефонам: 8(87937) 3-07-28 (отдел маркетинга), 3-07-30 (заказ путевок) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#79 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]()
Ольга1234, еще хочу обратить ваше внимание, что в "высокий" сезон можно столкнуться с тем, что если у вас путевка без лечения и вы хотите докупить лечение, то можно столкнуться с ситуацией, что не будет свободных мест на нужные для вас процедуры и вам откажут в приобретении желаемых процедур, особенно если санаторий загружен на 100%. У меня так произошло в санатории "Эльбрус", когда поехала в сентябре по путевке без лечения и хотела на месте приобрести то, что мне нужно. Санатории в "высокий" сезон обычно забиты под завязку, просто может физически не хватать на всех желающих специалистов (например, массажистов) и востребованных процедур (ванны, грязи, души, физио). Я смогла приобрести только те процедуры, которые изначально идут по платному прейскуранту (барокамера, магнитотурботрон и т.д.), а с грязями и ваннами пролетела. Экономия (разница между путевкой "Общетерапевтическая" и путевкой по программе "Релакс") оказалась сомнительной, лучше бы брала путевку с лечением.
Но если у вас не стоит остро вопрос получения грязи, ванн и пр., то можно ехать по путевке без лечения и на месте купить какие-нибудь процедуры из платного прейскуранта для души. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|