![]() |
|
|
![]() |
#16 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лучше первый корпус. Он более светлый, с каким-то ремонтом. Второй - дореволюционная постройка, экзотическая снаружи. При бронировании сразу говорите корпус и категорию номера. Можно попытаться заказать и этаж, если хотите попасть к определенному доктору. Хорошо знаю врачей на третьем и первом этажах: Сгонник и Власенко - они мне понравились: дотошные и компетентные. Власенко к тому же гастроэнтеролог. Если у вас коммерческая путевка, разрешат достаточно процедур и почти все бесплатные. Кондиционеров нет. Балконы везде. У меня номер одноместный комфорт с широкой кроватью и питанием в вип-столовой. Правда особой разницы в питании не заметил, что vip, что обычный зал. Очередей на процедуры нет. Контингент разношерстный, нормальный. Рядом два бювета, на одинаковом расстоянии от санатория, идти 6-7 минут, около того. Для разнообразия хожу туда и сюда.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#19 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Власенко Валерия Адольфовна, терапевт и гастроэнтеролог, на первом этаже. На самом деле это 2 этаж, но официально считается первым. На фактически первом - ресепшн.
Я бы сказал, что мне повезло, что попал именно к ней. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|