![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2328 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моралександр
Путёвки коммарческие продаются. Но все равно надо на почту санатория посылать заявку (это естественно) и делать СКК. Насчёт загрузки фоток - попробую. Я обычно с компа загружал после приезда. Сейчас с планшета работаю. Но подрезать изображение попробую. Санаторий новенький Дворец нарзанов пока ещё не работает (видимых признаков чьего-то присутствия там нет). Идём в филармонию на Собаку на сене ![]() Процедуры у меня - массаж, грязька, амплипульс на 2 области, электрофорез. Плюс платные процедуры в корпусе традиционной медицины. Такой корпус в военном санатории есть. Бассейн мне понравился. Водичка тепленькая. Работает всю неделю. Кроме последнего понедельника (профилактика). Из других санаториев принимают. Нужна книжка санатория с направлением врача в бассейн. Без этого не примут. Немного неудачно по времени выпали процедуры. Поэтому постоянно ходим туда-сюда. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Метки |
спсибо |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Театр-музей «Благодать» Кисловодск | Vumba | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 16 | 24.07.2010 16:22 |
Поделитесь впечатлениями. Санаторий Кисловодск ФСБ | SVENTA | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 17 | 22.04.2009 14:37 |
Кисловодск, какой санаторий лучший для мамы? | appfel colg | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 04.12.2007 18:08 |
Кисловодск, Орджоникидзе, июль 2007 года | Sozik | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 01.10.2007 14:53 |
Собираюсь в Кисловодск в октябре | xromeo | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 04.09.2007 20:44 |