![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#593 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчёт назначения процедур - согласна, в первый день есть такое дело, расписывают электронно, но не все процедуры, на некоторые надо в кабинет прийти для записи( микроклизмы, ингаляции). Но так как мы это знали , проблем не возникнет, все успели...К физиотерапевту всем теперь назначают. Но на визит к ней ушла ровно одна минута и она сама такая классная!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#594 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
Дают ли разные фрукты? А то нам часто яблоки давали, правда, красивые и вкусные... Но за соседним столом бюджетники скандалили , типа , третий день яблоки даёте! Но хочу сказать,что мы встретили знакомую, она как раз в Ниве отдыхала, жаловалась,что закормили там капустой, из фруктов дают только зелёные яблоки и то раз в три дня .. Чему она сама была удивлена, так как ее дети ездили туда же в мае, и все было по другому. Может и правда ,конец года
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#596 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() Цитата:
У нас на получение назначения процедур ушло 2 дня. Приехали утром в 8. А приём врача в 11-30. Пока к палатной медсестёре. Потом в кабинет, где расписывают процедуры. Короче, расписали их уже после обеда. Из за этого 1 процедуру пароуглекислых ванн потеряла. Сухоуглекислых не досталось. Они работают до 13 часов. Приём физиотерапевта назначен был на следующий день, в 11-30. Еле вы просила магнитотурботрон. Талонов на него мало, очередь. И на него тоже потом надо записываться в самом кабинете. Плюс к этому доктор у меня то пропустила процедуру записать, то вместо лфк отметила тренажёры. Поэтому пришлось эти груги очередей пришлось проходить несколько раз. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#597 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Ещё хочу сказать про процедуру вихрквых ванн на конечности. Я не знала какая здесь. Попросила 4х камерные ванны. Сказали если рапа не кончились сделают. Хорошо, хоть эта рапа не кончилаль, дали. Но у них нет 4х камерные. Дали отдельно на руки и на ноги. И сделав первый раз, я поняла, что мне на руки не надо. Потому что ванна для ног выше пояса мне. Туда садишься и влезаешь с руками. Я для рук потом отменила. Благо, хоть отменить можно не через врача.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#598 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Пдм мне не рекомендовали, сказали, что противопоказано. Дали классический массаж. Ещё не ходила. Но за столом получила информацию от народа, что пдм некоторые докупают, но не через кассу, а напрямую. Причём, у девушки это стоит 800 руб, а у мужчины 1200руб вроде. Он выше оценивает свою квалификацию.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#599 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() Цитата:
А вообще по питанию, соседка по столу сказала, что была здесь в марте и питание было лучше. Видимо у них уже типа, конец года и лемит заканчивается. Закончились кислородный коктейль, бишофит для ванн, рапа на подходе. Соседкаговорчла, что делает ванны с иланг иланг. И гсли в марте ей лили концентрат от души, то сейчас очень скромно. При этом, как я поняла, она этот концентрат в марте там и покупала, чтобы делать ванны дома. Конечно не приятно, что средства для предоставления процедур заканчивается, а цены то на путёвки не уменьшаются. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Рейтинг санаториев Кавминвод (2) | 1967 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 250 | 07.11.2017 21:40 |
Санаторий Виктория, Ессентуки. Подскажите! | Dracula | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 50 | 02.04.2014 20:28 |
Обновленный санаторий КАЗАХСТАН в городе Ессентуки | alfa | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 14.02.2010 15:20 |
Ессентуки санаторий Надежда | TP | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 26.04.2007 20:36 |