Главный Принцип форума: нашли ответ на вопрос? Помогите и другим - напишите и свой отзыв об отдыхе!

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях
Пансионат Геолог Казахстана Железноводск Санаторий Тарханы Пятигорск Санаторий Орджоникидзе. Кисловодск Санаторий Дубрава Железноводск Санаторий Жемчужина Кавказа Ессентуки Популярные санатории Сочи Популярные санатории Анапы Популярные санатории Геленджика Популярные санатории Подмосковья

Что важно знать новичкам форума - ознакомьтесь
Бонусы и Акция КЭШБЭК 20%

МТС +7 (988) 703-23-23, Билайн +7 (906) 440-23-23
Мегафон +7 (928) 911-23-23, Теле2 +7 (977) 350-44-22

Горящие путевки в санатории
Кавказских минеральных вод ->>>

Курортинфо - путевки только по ценам санаториев!
Напишите свой отзыв и получите скидку от цены санатория!

Вернуться   Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях > Отзывы об отдыхе в России и СНГ > Кавказские Минеральные Воды Кавминводы

Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.04.2022, 23:21   #7
Давний друг

Ольга1234 как свет маяка в ночиОльга1234 как свет маяка в ночиОльга1234 как свет маяка в ночиОльга1234 как свет маяка в ночиОльга1234 как свет маяка в ночи 457
По умолчанию Re: Грязелечение в Пятигорске

Цитата:
Сообщение от Любаша-2801 Посмотреть сообщение
Спасибо! Я лечилась в г. Саки, Крым. Мне помогло. Но в свете последних событий, не решаюсь туда ехать. Хотя очень хотелось бы. Пятигорск приглянулся в том числе своей литературной историей (я филолог, мне это всё интересно). Посоветовали "Зори Ставрополья", но отзывы неоднозначные по поводу комфорта в санатории. Хотелось бы и морально отдохнуть. Также не увидела на сайте стандартных номеров с двухспальной кроватью, т.к. хочу и мужа подлечить.)) Номера старые, коврики на полу, мебель древняя. Но это по фото)). Хотелось бы за свои деньги сервиса.
2 раза отдыхали с мужем в Зорях Ставрополья. Первый раз у нас в номере стандарт была двухспальная кровать, с хорошим матрасом. Второй раз нам достался номер на последнем этаже. Кровати были раздельные. Матрасы были уже не очень. Вообще, там нормальные номера. В общем, санаторий этот нам нравится.

Из недостатков, очередь на лифты во время приема пищи. Ну и чтобы пойти в парк или город, надо подниматься по большой лестнице. У кого проблемы с ногами, может будет сложно.

По поводу грязей много противопоказаний. Например, из-за узелков миомы не назначают, ни общую, ни даже лепешки.

Еще для суставов в Пятигорске Радон. И в Зорях тоже есть свой радон. Но концентрация там, говорят, ниже, чем в Лечебнице. В Лечебнице , вроде, есть разной концентрации. Противопоказаний к Радону меньше.
Ольга1234 вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!

Закладки