![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1201 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1202 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо Вам за ответы. Лена-Ёлка, Вы правы!! Конечно главный критерий для мамы, это расстояние. А уже остальное второстепенно. Если все получится у нас, то хорошо! Всем всего самого доброго, а главное здоровья!!!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1203 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
Анжела, привет! Я, наверное, поздно со своими комментариями, но всё же скажу. Если рассматривать Ниву или Сеченова для пожилого человека, то я бы, не смотря на дальнее расстояние от парка, всё же бы порекомендовала Сеченова.
На что опираюсь в рекомендациях Сеченова: - очень теплый санаторий (и в смысле комфорта телесного, и в смысле комфорта морального); - очень добротный и душевный санаторий внутри (одних интересных картин внутри санатория я насчитала 72 штуки!!! ![]() - в каждом номере аж 3 кнопки экстренного вызова медперсонала (работают! - на себе проверила ![]() - специально оборудованные сидячие ванны - очень удобно мыться пожилым людям; - этот санаторий очень сильно отличается от других санаториев, которые постепенно всё больше превращаются в спа-отели, доступностью медицинского персонала!!! Отдыхающий всегда, по мере надобности, под контролем врачей и медсестер. Мне, например, нравится окунуться в социалистический реализм, когда по территории всегда, в любое время суток, ходит доктор в белом халате; - у санатория очень большая, уютная территория, есть где посидеть и на белок поглядеть! И персонал в санатории отличный!!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1204 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Всем привет! Опытные курортники, помогите пожалуйста подобрать санаторий. Проблема - высокий холестерин. Я так поняла, что это проблема печени, желчного, жкт, наверное. Поэтому хочу подобрать санаторий в Ессентуках или может в Железноводске. Удалось ли кому понизить холестерин водой?
Требования к Санаторию: - чтобы удобно располагался ( я прежде не была в Ессентуках, не ориентируюсь). Чтобы не далеко было ходить пить воду. И не очень далеко ходить гулять. Парк там вроде есть. - желательно без уличных переходов между корпусами. Желательно бассейн. - по цене не очень дорогой. Было бы замечательно, если бы поделились своим опытом, какую воду пили и был ли эффект. Спасибо) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1205 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОООчень жесткие и не совместимые пожелания!
Могу чуть-чуть сказать про Ессентуки. Без переходов, с бассейном и с водичкой ЖЕМЧУЖИНА КАВКАЗА. Но там рядом только Верхний парк. ДО остановки автобуса не далеко, но все-таки метров 500 выйдет. С бассейном, рядом с бюветом и парком - ШАХТЕР. Но там переходы в столовую,лечебный и т.д. Посмотрите там цены. А т о, что вы хотите будет где-то от 6000р и выше с чел/сутки |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1206 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1207 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1208 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОЛЬГА! Вы посмотрели оздоровительную путевку.В санаторно-курортную лечение входит.
У всех свои предпочтения в комфорте, питании, лечении. Если только пить воду, то можно подумать и об оздоровительной путевке, а что захочется докупить на месте. Найдите на карте Ессентуков санаторий ВОРОНЕЖ, он напротив грязелечебницы(там можно проходить и ванны, и массаж, и грязи) и посмотреть санатории вокруг, прицениться, что-то подобрать. А потом здесь задать по конкретным санаториям вопросы. Я думаю, что знатоки Ессентуков вам про них расскажут и сравнят. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1209 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], посмотрите Металлург, почитайте ветку. Очень неплохой санаторий с хорошей лечебной базой, бассейном и большой территорией! Лечение там хорошее, даже озон входит в стоимость путевки. Если побюджетней, посмотрите Ниву, тоже неплохой санаторий. Рядом с парком Россия, но она будет дороже.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1210 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Я вот по предыдущим рекомендациям Мухи посмотрела Сеченова. Как я поняла, расположение хорошее. И до источника не далеко, и парк рядом. И бассейн есть. И переходы, как я поняла крытые. Что можете сказать про этот санаторий?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
7 причин испортить отдых мужу. | gor | Курилка - общие темы | 21 | 10.11.2018 22:34 |
Отдых в ессентуках, отчет. | TP | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 34 | 25.03.2011 23:41 |
посоветуйте санаторий в ессентуках | кореянка | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 07.05.2010 17:40 |
Отдых с маленькими детьми в Ессентуках | Gina | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 27.06.2009 19:24 |
Отдых в Одессе | mariya | Отдых на Черноморском побережье | 1 | 17.07.2007 18:34 |