![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я для себя нашла Сочи. Сероводород уникальный (возят на ванны в Мацесту), такого эффекта ни от чего не видела. Санаторий устраивает на все 200%, территории больше чем предостаточно и парка и морского побережья. Инфраструктура и персонал на высоте. Уровень на мой взгляд лучше чем в Истоке и Источнике (Ессентуки) при меньшей стоимости путёвки. Вода питьевая Пластунская, конечно не Ессентуки, но лучше чем ничего и практически в 400 метрах от санатория. В этом году попробую йодобромные ванны, натуральные и отпускаются на базе санатория. В Мацесте ещё можно принять радон но искусственный делается на базе йодобробной воды и как говорят специалистылегче соблюдать необходимую концентрацию. Ну а грязь и в Сочи применяют Тамбуканскую. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#25 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], Почитайте тему про санаторий Сочи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], Бродяга там постоянно отдыхает. 7800 это за двух человек в несезон. А ещё минус кешбек, получается очень заманчиво.
Последний раз редактировалось 1970; 23.01.2022 в 12:50. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#26 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Увы, 7 800 в сезон с человека. КРЕПОСТЬ 4800 с чел. Если есть возможность поехать и в сезон и зимой, то можно. Но я на курорт только летом. Вот такие дела...
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#27 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я предпочитаю отдых в одноместном номере, хоть это чуть дороже. В этом году решила протестировать корпус 5 звёзд. В прошлом проживала в Даче, удовлетворена. На год забыла что такое боли в спине. Поэтому желаю каждому найти своё, эффективное, доступное и приносящее удовольствие и удовлетворение. К стати это одно из не многих мест, где кроме лечения можно пройти практически любую диагностику, пусть и за деньги. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|