![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#701 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ПИтание по пятибальной системе какое? Люблю вкусно покушать... Мероприятия как часто вечерами бывали? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#705 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Спасибо.
Завтра выезжаю. Съезжу - сравню... У меня 7й этаж... На сайте не нашла калькуляции. Где-то висит стенд, где есть прайс? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#706 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Fleur1970, Ирина, посмотри, почитай со страницы 49 в этой теме мой отчет о новогоднем отдыхе в санатории! Там очень наглядный и очень подробный отзыв. Конечно, с моего посещения много воды утекло, но не глобально! Зато увидишь санаторий изнутри!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#707 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],Лена, огромное спасибо ....Пристально изучила.
Глубокая ночь, а я уже пишу...Ну....Встретили так себе - охранник грубенько так встретил...А потом и вовсе испарился - досыпать - брала после оформления вещи в непроглядной темноте, у поста охранника... 1. Трансфер - бесплатный из Мин вод был. приятно. Одну на такси везли)))) 2. Фамилия врача уже была вписана. И на мою просьбу - прикрепить меня к тому врачу, что девочки расхваливали - недоуменно, с большим нежеланием начались отговорки, типа "Вы ее до полвторого дня ждать будете"...И т.д... Вообщем, я пыталась пояснить, но смотрю по лицу - недовольно(чему быть довольным - третирую тетеньку а первом часу ночи :-) ) Поломалась я для вида, что ж Мельникову Вы тоже, вроде хвалили....Посмотрим... 3. Как Лена и писала - без полок шкафы, мало того - я росточком небольшая до вешалок на штанге - если только в прыжке, достану. Итог начала отдыха: около двух часов ночи - а у меня еще чемодан запаян, а нож тупущий в номере. Завтра с утра есть, к врачу, путевку оформлять, оплачивать... Начинаю... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#708 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Итак, здравствуйте. Принялась, оплатила, поела
Процедуры на 14 дней 1. 7 родоновых ванн, 2. от грязей на всю спину, как я обычно принимаю, отговорила(может и правильно - хватит уже греть, мы не молодеем какие то заразы дремлют в организме до поры, до времени) потому, на кисти и стопы-6 штук 3. ПДМ - 6 4. магнит - 10 5. Галокамера - 6 6. ингаляция (приехала из дома с фарингитом), с лекарством - 11 7. коктейль 11шт от лфк и бассейна я отказалась, поберегусь. пол-года назад была полостная операция на живот |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#709 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Вроде бы - малова-то. но
1. я в августе проходила лечение, как бы плохо не было 2. Самое дорогое - радон, думаю, немного потеряю... Немного осмыслюсь и пойду например амплипульс попрошу, калькуляцией займусь...На досуге....Но что-то уже лень все это делать.... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#710 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Fleur1970, желаю хорошего отдыха!!!! Первым день всегда комом!!!
Держи нас, по возможности, в курсе событий. Так хочется "побывать" с тобой в Зорьках! Пусть даже виртуально! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Санаторий имени М.Ю.Лермонтова г.Пятигорск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 415 | 20.08.2024 16:56 |
Зори Ставрополья г. Пятигорск | Marina_69 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 01.06.2010 23:24 |
Еду в Зори Ставрополья, кто со мной ? | Afrodita | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 38 | 06.12.2009 23:47 |
июнь 2007, Пятигорск, санаторий им. Кирова | vandy | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 10 | 23.07.2007 18:52 |