![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#241 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() А так все как и везде, меню - заказ, заказ идет уже на следующий день. *Официантки старались принести именно по твоему заказу, я ни разу не слышала, что бы был ответ "Ой, а по вашему заказу уже нет, закончилось!". Творожные суфле и запеканки - они действительно творожные, а не из манки. Фрукты - небольшие яблоки и апельсины. Пару раз за 21 день давали клубнику. В столовой два основных зала и один люксовый. В основных залах одно и то же, единственное различие, что в одном зале по четвергам на завтрак пекли блины, которые могли брать все желающие, но я проявила силу воли. Углеводов и так через край! *Если в каком то зале заканчивалась каша или салат, можно было подойти в другой зал и взять что хочется. *Очень неудобно расставлены столы. Они составлены торцами, и получается длинный стол из 8 человек, где сидят по 4 человека *с каждой стороны. Но! Между рядами очень маленькое расстояние, для того, чтобы пройти на свое место, сидящим в середине приходится беспокоить сидящих с края. Человеку приходится прервать трапезу, выйти из-за стола, а то и стул выдвинуть. Обойти не получится, потому что за соседним столом тоже сидят люди, и очень тесно. А если *сосед, сидящий к тебе спиной *крупногабаритный, то тебе как то приходится втискиваться в оставшееся пространство, потому что ему уже придвинуться просто некуда. И если вдруг, на момент твоего появления в столовой уже закончилась каша или салат, у тебя не будет возможности потом выйти, когда это принесут. Но все это мелочи, которые портят настроение только в первые дни, потом все привыкают, и как то приспосабливаются. Кто-то просит пересадить. На ужин помимо основных блюд всегда были булочки и кефир, кусочек сыра и сливочного масла. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#242 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
5. Развлечения. Танцы 4-5 раз в неделю, фильмы- иногда платные, иногда бесплатные, бесплатные концерты пару раз в неделю. В какую то неделю проходило обучение танцам, тоже бесплатное, но время сразу после обеда, в 14.30. Лучше бы конечно вечером. Танцы так себе, с 20.30 до 22.00. * В зале оооочень душно, хоть и открывали одно-два окна, после 5-10 минут танцев уже хотелось уйти. Последнее время мы стали уходить на танцы в Тельмана, там и комфортнее, и музыка хорошая, и не так жарко, да и людей танцующих, а не наблюдателей, намного больше. Жаль, что раньше никто не подсказал. В "Эльбрусе" хорошо вели дискотеки мужчина и девушка, у них и музыка современная, и с залом общение. *
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#243 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Ложка дегтя - ремонт балконов первого корпуса, шум, пыль, постоянно работал перфоратор, когда закроешь окно, еще как то можно было потерпеть, но летом это нереально.... Потом люди начали жаловаться, многие с детьми приехали, и хотя бы после трех уже было тихо.
Не повезло тем, у кого был 1 корпус с видом на парк. На площадке, где был рынок, частенько какие то спец. машины работали, камазы, все это гудело и чадило.... Огромные два корпуса нового санатория рядом с Эльбрусом пока не работают, ведутся внутренние работы, облагораживают территорию. Страшно представить, какие там будут цены! В общем и целом, мне понравилось, плюсов все же больше, чем где бы то ни было, и поэтому я сюда бы вернулась. Очень выручал бювет в санатории, когда что то не так с погодой, или просто не успеваешь. Что мне очень понравилось, так это отношение к отдыхающим. Ни от кого я не видела некорректного отношения и раздражительности, начиная от службы приема и размещения и заканчивая охранниками. А ведь все эти люди, именно они и создают наше настроение во время отдыха. И у них это отлично получается! Возможно, мне просто повезло в этот раз, в том, что попадались хорошие, вежливые, добрые и отзывчивые сотрудники! Перегорела лампочка в номере, пока я сходила на процедуру, прихожу - уже все работает! Фотографии размещу чуть позже, может в альбоме, как получится. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#245 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Солнце, спасибо за такой полный отзыв. Прям полное представление о санатории. Даже без фоток
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#246 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],
Фото загружаются через расширенный режим (кнопка внизу). Затем нажимаете кнопку "управление вложениями". В открывшемся окне жмёте "выберете файл". После выбора нажмите "загрузить" (и так до 5 фото). В конце жмёте "закрыть окно" и всё. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#248 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Спасибо за оценку моего творчества и за советы. Каким то чудом одно фото вставила, там ограничения по обьему. Подскажите пожалуйста, как сделать файл поменьше обьемом.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Санаторий Эльбрус (Железноводск) | sashok | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 29 | 25.10.2009 12:51 |
Санаторий МВД РФ Эльбрус Кисловодск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 03.10.2009 21:21 |
Санаторий Здоровье Железноводск (много текста!) | matros555 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 130 | 24.12.2008 14:38 |