![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#161 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#162 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моралександр, я от гриппа постоянно делал прививку в сентябре. И стоило мне один раз в 2019 году не сделать прививку вовремя - тут же привязалась какая-то зараза. Хоть верь, хоть нет в совпадения.
Что касается вакцинации от ковида - это надолго. Тоже придётся постоянно делать. Мне одного раза в марте-апреле 2020 года выше крыши хватило. Коллеги "помогли" заболеть еще до выхода на удалёнку, но уже я всех простил ![]() Надо на КМВ сбежать с QR-кодом. Первым бежит QR-код. Потом я ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#163 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В минувшую пятницу прозвонился в 2 санатория в Ессентуках. Ответ таков: пока принимаем курортников по старым правилам, достаточно справки о эпидокружении и ПЦР. Что будет дальше - посмотрим.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#164 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Друзья в воскресенье ездили погулять по Железноводску. Хотели зайти в кафе пообедать.... На входе уже спрашивают куар-код!!!
![]() Они с прививками, показали в телефоне сертификаты, их пропустили. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#167 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это коды для посещения общественных мест,не связанные с вакцинацией.Они" действуют "с января.
Воспользоваться новым сервисом QR-контроля можно будет тремя способами. Один из них — получить уникальный QR-код на краевом ******е госуслуг. Его нужно ******* на свой смартфон и предъявлять при входе в общественное заведение. На входе сотрудник считает этот код и получит информацию о COVID-статусе посетителя. Другой способ подойдёт посетителям, не зарегистрированным на госуслугах. Они сканируют на свой смартфон QR-код, вывешенный на входе в заведение. После этого гражданин подключается к специальному сервису, подтверждает свой номер телефона и получает из базы данных информацию о своем здоровье. Третий способ предназначен для посетителей с кнопочным телефоном. Сотрудник заведения вносит номер телефона такого посетителя в систему и получает необходимые сведения. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#169 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дальше в новом окне, записываете заголовок новой темы и свой вопрос/описание. Хотя вроде про санаторий Москва была тема, можно продолжить её |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|