![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#341 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Лилия, а где находится магазинчик Индокитай!? А то мне велели купить там какую-то сумочку плетеную, но толком где находится магазин я так и не поняла. И ещё, если калмыцкий чай брали на рынке, то в каком месте!? Я зимой его там так и не нашла, а не первый раз уже о нём слышу! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#342 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Калмыцкий чай, на мой взгляд, вещь очень специфическая. Это скорее первое, чем напиток. В своё время пробовала, правда с обычным молоком, с солью, как положено, но без жира. Наверное, к этому можно привыкнуть. Но не захотелось. А как вы его будете употреблять?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#343 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К меня пропала куда-то (давно уже) кнопка "спасибо" за сообщение.
СПАСИБО за благодарности и сообщения!!! Для меня это важно и приятно. Индокитай находится сбоку в здании универмага (под Читай-городом как-будто), вход отдельный, рядом с пельменной (вкусные кстати там пельмени). Ассортимент есть в Интернет-магазине. И как раз в Интернет- магазине бывают скидки, которых нет в розничном магазине. Я в след.раз закажу доставку в магазин того, что мне уже точно надо. Но сам магазин, как музей - мне нравятся такие места. С чаем что делать буду не знаю, думаю, что буду пить просто заваривая, попробую по рецепту тоже заморочиться и приготовить. Лена, купила я его в магазинчике санатория Виктория (уже краю территории который). В этом магазинчике много занятного я себе бывает покупаю - резные из дерева красивые магниты, специи, чаи, взбитый крем-мёд....надо только смотреть даты и цены... бывает дешевле, чем на базаре. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#344 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Лилия, спасибо большое за данное направление: буду искать!!! В магазинчики на территории санатория Виктория я тоже частенько захожу: чего-нибудь обязательно там приглядишь!!! Просто зимой я отдыхала в Пятигорске, а в Ессентуки только заезжала два раза и в основном по делам, так что некогда было гулять там по любимым местам.
Кстати, информация для отдыхающих в Ессентучках: в санатории Виктория, рядом со стелой Богини Виктории, есть небольшая площадка, где находится множество торговых палаточек с тряпками и сувенирами. Так вот в 15.00 ежедневно там выставляются несколько столиков со стульями и продают необыкновенные, просто самые наивкуснячие, хычины!!! Такие вкусные, что можно просто пальцы проглотить!!! Там же можно чаю попить. Лилия, "спасибо" пропали у всех!!! Форум заброшен его хозяевами и существует сейчас в "урезанном", плачевном состоянии!!!! Вообще существует только за счет того, что мы ещё продолжаем писать здесь. Я пока не могу найти в интернете площадку, достойную нашего форума, каким он был ранее, чтобы не только отзывы о санаториях писать, но вот также продолжать делиться с людьми крайне полезной и нужной информацией!!! Если кто найдет замену этому форуму, пожалуйста, дайте координаты!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#345 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Так как я являюсь работником ГК Росатом, а санаторий "Жемчужина Кавказа" имеет отношение к этой отрасли, так как РПРАЭП является главным акционером санатория, то делюсь новостями про санаторий, которые недавно узнала по своим профсоюзным каналам.
В 4 квартале 2017 года вступила в строй собственная газовая котельная санатория, что обеспечило полную автономность санатория от городских служб теплообеспечения. В настоящее время продолжается поэтапная замена примыкающих к котельной коммуникаций: на очереди реконструкция системы подогрева воды в крытом бассейне санатория. В мае-июле этого года здравница приобрела современное инновационное оборудование. Например, гастроинтенстинальный видеоскоп. Он позволят производить диагностические исследование пищевода, желудка и двенадцатиперстной кишки на ранней стадии заболевания. Другое приобретение санатория - новейший аппарат УЗИ производства компании Филипс. Этой аппарат ультразвуковой диагностики, на сегодня один из самых эффективных и надежных приборов, обеспечивающий высокое качество изображения. С его помощью можно максимально эффективно проводить сложные исследования. Еще одна новинка санатория "Жемчужина Кавказа" - электроэнцефалограф "Нейрон-Спектр" - электроизмерительный прибор для ЭЭГ. С помощью ЭЭГ можно распознать самые серьезные патологии, связанные с нервной системой человека, процедура позволяет рассмотреть все резервы и полный функционал человеческого мозга. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#346 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Урра!!! Уже точно известно!
Заселяемся в Жемчужину Кавказа 24 октября. Считаем дни: как соскучились. Всей семьей (да, такое бывает) ждём встречи с Ессентуками. Дети говорят, что готовы на промывание миндалин в Виктории, только грт не иголки, пожалуйста))))) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#347 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Я хочу отметить.
Сотрудники санатория на новый 2019 год прислали открытку с поздравлениями. Это я называю настоящая работа с клиентами. Это очень приятно!!! Открытка подлежит обмену на процедуру ЭЭГ (в подарок), о котором писала Лена. Открытку сохранила только дочь)))) А прислали всем четверым, ведь! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#348 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Лилия, рада за вас, что отдых в конце года, всё таки состоится в середине осени. Может ещё и с погодой повезёт. Просто обязательно должно повезти, раз вы едете!!!
Очень-очень буду ждать твоего отзыва о прекрасном отдыхе в одном из самых хороших санаториев Ессентучков! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#349 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Доброго дня.
Не писала отзыв о прошлой поездке. Сейчас снова в Жемчужине Кавказа до 30 июня. Будут вопросы - пишите, постараемся выяснить. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
всё про санаторий Эльбрус (Железноводск) | Grom | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 281 | 03.01.2025 16:05 |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Санаторий МВД РФ Эльбрус Кисловодск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 03.10.2009 21:21 |
июнь 2007, Пятигорск, санаторий им. Кирова | vandy | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 10 | 23.07.2007 18:52 |
"Турфактор - Татарстан" | gor | Отдых в Поволжье | 16 | 15.06.2007 14:43 |