![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#141 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#144 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то никаких отзывов-вопросов в последнее время нет. Неужели такая плохая погода, что никто не поехал отдыхать или все позамерзали на курортах? Вроде сезон начался...
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#145 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Я тоже каждый день захожу на форум в надежде прочитать что-нибудь интересное. Сама никуда не еду, так хоть порадоваться за тех, кому это удалось. Очень жду отзывы, пишите!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#147 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
МК !
И это все,Ю что вы можете сказать? А где природный оптимизм? В каком санатории или в каком районе в частном секторе? Как рынок? Не испортилось ли пятигорское мороженное? Что новенького в ЦВЕТНИКЕ? Где вам понравился кофе? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#148 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
а что такого в пятигорском мороженом? купила возле каскадной лестницы(кстати,там весьма хабалистая продавщица была, ) , простой брикет в вафлях -вообще не впечатлило, и послевкусие неприятное(
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#149 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Продажи туров на четвертый этап программы поддержки внутреннего туризма с частичным возвратом средств откроются с 16 июня, заявила журналистам глава Ростуризма Зарина Догузова.
"У нас текущее окно продаж заканчивается 15 июня, 16 июня мы плавно переходим к очередному этапу, и можно будет покупать на осень - начиная с 1 октября по середину декабря", - сказала руководитель Ростуризма. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#150 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
МОРЕ !
Лично мне пятигорский пломбир нравится естественным вкусом сливок! Таким, какой был в моем Советском детстве, когда бабушка меня баловала мороженным в Ростове-н/Д. В филевском и в Чистой линии мне чувствуется присутствие вкусовых добавок. Коровка из Кореновки мне тоже по вкусу. И послевкусия никакого я не ощущал - только вкус тех же сливок. Но!!! Вы подтвердили известный тезис: сколько людей - столько мнений! Поэтому обращаюсь к форумчанам с просьбой: ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ ОЩУЩЕНИЯМИ ОТ ПЯТИГОРСКОГО ПЛОМБИРА! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|