![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Архидея ! Отзыв нужен обязательно,т.к. прошел год и ногое может поменяться. А к девчатам - администраторам на бронировании зайдите поблагодарить обязательно.
Тем более, что отношение в КРЕПОСТИ к гостям понятно какое! Их две, работают по графику.Располагаются на втором этаже перед биллиардным столом, как подниметесь по лесенке- первая дверь справа. Налево - аквариум и дежурная медсестра. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Моралександр, я об этом подумала,обязательно зайду в отдел бронирования и отзыв в книге напишу.Спасибо за ориентир! Теперь легко найду и нужную дверь и аквариум.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Трудно понять, что хотели сказать Пуля и Архидея. Какие претензии к Крепости? Если есть возможность, вам перенесут дату на возможность получения кэшбека. Вы просто бронируете другой номер, и отказываетесь от прежней брони. Но такой возможности нет, все уже занято до июля. Я два раза звонил по поводу Кэшбека. Кстати, отдел работает до 22.00. Все мне подробно разъяснили. Я тоже потерял возможность получения кэшбека.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|