![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#62 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне так рассказали в санатории. Звоните в КРЕПОСТЬ и пытайтесь сработать по такому варианту. А как платить - они должны сами рассказать. Может быть, не стоит пока торопиться, т.к. про кэш-бэк официального распоряжения правительства пока не было.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#64 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Сейчас по ящику сказали, чт о с 18, добавьте день на получение разъяснений санаториям от начальства и денек для осознания персоналом, как и что можно делать. С понедельника можно начинать реальные разговоры.
ЗАБЫЛ об одной детальке: деньги за бронь не пропадают, а идут в зачет того дня, с которого вы забронили номер. Только по полной стоимости. Напишите, плз, как пройдут переговоры с санаторием! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#66 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Не знаю почему, но мне сейчас на почту пришло письмо от КУРОРТ.РУ СООБЩЕНИЕ-ПРЕДЛОЖЕНИЕ воспользоваться программой кэш-бэк. Там удобный интерфейс и я попробовал найти КРЕПОСТЬ. И не нашел. Может этот санаторий просто не вошел в программу?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#67 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А почему Курортинфо должен предлагать все санатории?
Крепость участвует в программе. Кэшбэк для участников программы лояльности «Мир»! Оплачивайте путевки в Санаторий «Крепость» картой «Мир» и получайте кэшбэк до 20% на карту! Получить кэшбэк просто:
Количество операций по одной карте неограниченно! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|