![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Обещали 3 этап к февральским праздникам,до конца марта точно начнется,как сроки установят ,можно и в санаторий позвонить. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#53 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, конечно, в санаторий я позвоню. Тем более, что в условиях программы лояльности есть пунктик, где сказано, что оплата должна быть целиком, не частями. А я бронь уже оплатила, это около 8 процентов. Буду выяснять.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#54 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Если ваш отдых в Ставропольском крае приходится на период с 15 октября по 10 января 2021 года, вы можете получить кэшбэк в размере 20% от стоимости тура,
но не более 20 000 рублей за одну операцию по одной карте. Минимальная стоимость тура не ограничена! Забронировать и оплатить путевку нужно с 00:00 15 октября по 23:59 05 декабря 2020 года! Это я только что скопировала с сайта санаторий Кирова в Железноводске. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#55 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЛЮДМИЛА! Действие эт ой акции уже закончилась. Все санатории ждут объявления новой!!! Все говорят :"На днях". Конкретно никто не знает. Звонил лично сегодня по 3 санаториям - Сочи, Крым, Ессентуки.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#56 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
3 этап кешбэка.
МОСКВА, 16 марта. /ТАСС/. Продажа туров по России с кешбэком возобновится в ночь с 17 на 18 марта, отправиться в путешествие можно будет до 30 июня, сообщила журналистам руководитель Ростуризма Зарина Догузова в кулуарах международной туристической выставки MITT. "Очередной, третий этап программы туристического кешбэка стартует в ночь с 17 на 18 марта, с 00:01 по московскому времени. Условия программы у нас прежние: можно получить до 20% возврата, в максимуме - 20 тыс. рублей. Приобрести тур можно будет с момента старта программы и вплоть до 15 июня. Отправиться в путешествие можно будет также с момента старта программы и вплоть до 30 июня", - сказала Догузова. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#59 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пуля! Что за санаторий жлобский?! Мне объяснили так: просишь санаторий выставить счет на те же даты, но минус один день и оплачиваешь, как положено по кеш-бэку.Минус один день- это предоплата за сутки, за бронь. Если бронь оплачивается за 3 суток, то минус 3 дня. Если санаторий не входит в эту программу, то получить часть денег не получится.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|