![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#584 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, точно! Это идея! В неделях-то значительно меньше ждать! ????????
Не вышли картинки. Вместо попугаев одни знаки вопросов. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#586 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
При заселении особо не спрашивали, но мы попросили не высокий этаж. Чтобы можно было обходится без лифта. Поселили на 4 этаже в угловой. Была холодная погода, ветер, нам показалось холодновато и мы попросили переселить. хотя был обогреватель в том номере и сплит система. Нас переселили. Жили в номере с видом на реку и парк. Из окна слышно, как шумит река, а утром, как поют птицы. Воду назначали. Но можно было попросить другую. Стакан наливают бесплатно. Можно, если нужно, попросить порцию на утро или для другого человека. Но она в бювете подогревается. А если надо больше, то за деньги. Не помню сколько, но приемлемо. Про врачей ничего особо не скажу. Мне наша не понравилась. Не произвели впечатление и вертебролог, и гинеколог, и окулист. Почти все врачи глубокие пенсионеры! И похоже они там конкретно засели, типа клана. Многие врачи приходящие, принимают не каждый день. Понравился гастроинтеролог. Муж к нему ходил. Он сам и фгс делает и принимает. Бывший военный врач, показалось, что хороший специалист. Лестница из парка поменьше, чем в Зорях. Обходить, через верх далековато. В отличии от Зорей Ставрополья, фитобар платный! Кислородный коктейль и прочие отвары платно. Вытяжка не понравилась, хоть и бесплатная. В Зорях по другой технологии, а здесь как то жестко, вставай и иди. Порадовал бассейн. Можно вечером ходить. многие процедуры работают и в выходные. Питание нормальное. Но, могли бы некоторые блюда готовить и вкуснее. Именинникам тортик и поздравление в обед по микрофону. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#587 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],
Спасибо огромное! Так важно и приятно, что Вы и другие форумчане не жалеете и времени, и сил, чтобы помочь другим, подсказать, поделиться. Очень рада, что еду туда, о чем уже многое знаю, что все, о чем рассказывают , меня устраивает. Что готова ко всем неожиданностям. Ведь, если я не буду беспокоиться о том, что меня ждет, в плане трудностей, а буду готова ко всему, то и мой отдых будет лучше, и мое настроение всегда будет хорошим. Так что, спасибо еще раз всем форумчанам, и спасибо Курортинфо за форум. Попрошусь на солнечную сторону, чтобы в номере было тепло. Очень хорошо, что ступеньки в парк не ужасные. Хотя, ко всему быстро привыкаю. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#588 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
Попробую рассказать свои первые ощущения от санатория. В Кисловодске я была давно в Кругозоре. Но, конечно, много раз приезжала гулять в парк, когда отдыхала в Пятигорских Зорях и Лермонтова. Вот и буду сравнивать с этими санаториями.
Приехала я накануне моего срока заселения. Оплаты за ранний заезд нет, если только весь день целиком оплачивать. Но после 6 вечера можно заселиться без доплаты. Отдала документы, оставила чемодан на* хранение и погуляла. Заселили меня на 5 этаж, вид на церковь, как и просила, начитавшись отзывов тут. Санаторий не похож ни на один из посещеных мной ранее. Это скорее хороший отель с приятными холлами, зеркалами, хрустальными люстрами, хорошей мебелью в коридорах, баром и живой музыкой, оранжереей. В столовой на столах красивая посуда, суп подают в супницах, а не в кастрюлях. Чай в фарфоровых чайниках. А если остыл, то стоит большой самовар, есть и микроволновка. Официантки аккуратные и приветливые. Почему-то* вспомнилось, что в Зорях они были замотанные, медлительные. Прошли только сутки, пока еда нравится. После прохода от просторной входной зоны по* зеркальному коридору к лифтам, а потом мимо большого холла к двери в номер, сам номер показался маленьким, но через сутки я поняла, что это плюс, его легко обогреть в межсезонье, а ночью сегодня был минус! Глянцевые потолки и большие зеркала делают его зрительно больше. Вся посуда, чайник, часы с метеостанцией есть. Наконец-то хорошая ложка для обуви, металическая, длинная, с деревянной ручкой. Розетки и выключатели в удобных местах, в туалетной комнате просторный душ, набор банно-бритвенных-швейных мелочей. Махровый халат, тапочки и приветсвенная бутылка воды завершают приятные ощущения от номера. Кровать удобная, большой балкон с мебелью и прекрасным видом на парк и церковь, что еще нужно! Чтобы выпить воды в санатории, Ессентуки и Славяновскую, теперь не надо одеваться и выходить на улицу. Есть лестница на этаж вниз рядом со столовой. До питьевой галереи в парке минут 7 медленным шагом. Обратно вверх по ступенькам подольше. С утра в понедельник назначили первичный прием врача. Думала, будет очередь, как это бывает обычно в понедельники. Но нет. У каждого назначено свое время, все соблюдается. Зашла точно по времени. Врач у меня Никитенко Людмила Александровна, она же зав. лечебной части. Опытная, приятная, внимательная. Я знала, какие процедуры хочу, и не собиралась набирать лишнее. Но она то одну посоветовала, то еще одну попробуйте, мол, вам бы надо. (Из бесплатных) В общем набралось. Ничего не навязывала, ничего не зажимала. Массаж назначают только одну зону. У массажиста не докупить всю спину, просто все время расписано. Но есть массажисты платные. Пожалуйста. Вся спина 600 рублей, общий 1200, кажется. *Врача рекомендую. В бассейне еще не была. WiFi у меня в номере ловит и везде. Пока все, что могу рассказать за сутки моего пребывания. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#589 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], отличного Вам отдыха! Делитесь впечатлениями о санатории.
Я как-то на него внимания раньше не обращала, в бюджет не вписывался. А тут почитала отзывы, сайт посмотрела и таааак захотелось именно в Крепость. Но - полный пролет, в октябре все забито под завязку. Только с 8 ноября предлагают... обидно. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Впечатления об отдыхе. Санаторий "Москва" г. Кисловодск | Marina_69 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 104 | 08.11.2023 11:43 |
Впервые на КМВ. Кисловодск, санаторий им. Семашко | Rimma02 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 351 | 15.09.2014 00:23 |
Санаторий Сосновая Роща Кисловодск | Серый | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 01.10.2010 13:46 |
Санаторий МВД РФ Эльбрус Кисловодск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 03.10.2009 21:21 |
Поделитесь впечатлениями. Санаторий Кисловодск ФСБ | SVENTA | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 17 | 22.04.2009 14:37 |