![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Я Вас тоже поздравляю с Новым Годом и Рождеством ![]() Переболели...оххх...Желаю быстрее восстановиться. Сестра моя тоже после ковида была в Кисловодске в декабре. Была в первый раз. Реакция на Кисловодск? Восторг ![]() Много гуляла по парку. Сказала, что воздух и процедуры очень помогли в восстановлении. А у нее было поражено 50% легких. Я очень за нее переживал |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#22 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Спасибо Алекс! Мы тоже стараемся много гулять по парку. У нас поражение лёгких было 20% ито так тяжко было(((((Мне кажется,что я ещё не оклемалась. Очень надеемся, что лечение нам поможет восстановиться! А санаторий нам понравился!!!! Напишу отзыв только из дома. 10 января приедем,все по хорошему.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#23 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анжела Д ! Хорошего отдыха и полноценного восстановления!
Очень интересно будет сравнить наши впечатления от КОЛОСА! Хочется надеяться, что и мой отзыв об этом санатории сыграл роль в вашем выборе! Ждем впечатлений! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#24 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Сегодня на просторах инета попалась инфа, что в Пятигорске по улице Кирова грязелечебницу закры-вают (ли)?
Однако, когда отдыхала в Доне, говорили, что на грязь общую возят именно туда. Может кто пояснит? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#26 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
Добрый день, дорогие любители КМВ!
Собралась я в марте- апреле в санаторий. Решила на разочек сменить свой привычный Пятигорск на Кисловодск. Вроде бы пока есть места в Крепости. Списалась уже. Вопрос вот в чем. Как сейчас заселяют? По одному или по двое могут? Можно ли сэкономить , выбрав двухместный номер, а жить одной? И еще, как умудриться за три дня до отьезда получить справку об окружении? Ко врачу может записи не быть. Или быть, но рано. Я привилась, но пока это не дает мне льгот. Как я соскучилась по прогулкам в парке, ваннам, массажам. Может кто будет в это время, с удовольствием встретилась бы, погулять или выпить кофе всегда приятнее в компании. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#29 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пуля! Вы меня удивили! Так спросите! Мне кается, что это две взаимно исключающие друг друга позиции. Узнайте, а потом я расскажу, как я выходил из этой ситуации.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|