![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#571 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Я имел ввиду общий принцип оценки санаториев. И я все больше склоняюсь к мнению, что это дело в очень большой степени субъективное. Кому-то важно, чт о бы персонал тебя на руках носил, кому-то - наличие ухоженной территории, кому-то побольше процедур, кому-то расположение и т.д. Конечно же очень хочется, чтобы все случилось в одном месте, но так, увы, не получается. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#572 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моралександр, добрый день! Не думаю, что стоит начинать новую тему (сравнительную) для санаториев, в которые сейчас очень мало ездят форумчане.
А про разницу я могу Вам немножко рассказать. Она существенная, на мой взгляд. Но он предвзятый!!!! ![]() Так как я очень люблю санаторий Сеченова. Он очень домашний, компактный, уютный изнутри и красивый как внутри так и снаружи!!! Зашёл в него и больше никуда не надо, так как всё в одном корпусе и пристройке лечебного. А по Анджиевского с его огромным количеством корпусов надо побегать по улице. В Анджиевского ещё и круглогодичный детский лагерь с вечно снующими под ногами и орущими детьми! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#574 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольга1234, я бы в Ниву поехал. Ходил тут на выставку туристическую Интурмаркет. Насобирал рекламных буклетов разных санаториев. Вот по буклетам в Ессентуках мне Нива понравилась. Хотя я понимаю, что путевку Вы уже наверняка купили
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#575 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не очень нравится, что заезд получился среди недели. Обычно стараемся с понедельника. Ну как есть. В прошлом году были в Пятигорска, примерно в это же время. Погода была хорошая. Может и в этот раз повезет. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#576 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
Кто бывал в Сеченова и ругался на неухоженный парк за санаторием , спешу порадовать. Выделили деньги, приводят в порядок дорожки, кладут плитку. Наверное , будет очень красиво...Работают даже в выходные
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#577 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
Народу в санатории очень много было в сентябре. В этом году большое количество отдыхающих по ОМС , после ковида.А также есть бюджетники и коммерческие. Но никто никому не мешает, все слаженно и по прежнему хорошо организовано.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#578 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() Цитата:
Лелечка, поделитесь, какие интересные процедуры принимали. Особенно для спины интересует. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#579 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
Мне в этот раз какую то чудо кушетку назначили. Она сама массажирует и расслабляет спину. Мне очень понравилось. Ну плюс магнит на всю спину делали и массаж.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#580 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
Ольга 1234,желаю вам хорошо отдохнуть! Отличной погоды, новых впечатлений и знакомств. И да... после того как отдохнули в Сеченова, в Ниву мы больше не вернулись. Так что надеюсь, Вам тоже все понравится
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Рейтинг санаториев Кавминвод (2) | 1967 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 250 | 07.11.2017 21:40 |
Санаторий Виктория, Ессентуки. Подскажите! | Dracula | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 50 | 02.04.2014 20:28 |
Обновленный санаторий КАЗАХСТАН в городе Ессентуки | alfa | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 14.02.2010 15:20 |
Ессентуки санаторий Надежда | TP | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 26.04.2007 20:36 |