![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#561 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Номера по фото не отличаются особо. Из-за чего может быть такой ценовой разброс? Кто -то может сравнить эти санатории? Лелечка, территория большая? По карте выходит большой зеленый сквер... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#563 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как я писала в отзыве за 2018 год, территория санатория очень большая! Там просто огромный парк! Но если перед зданием все ухожено, то позади - немного запущено. Но там можно погулять. Много лавочек, деревьев, клумбы есть. Просто ещё туда нужно много ещё вложений, чтобы привести все в божеский вид.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#566 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моралександр, это разных уровней санатории. Сеченова получше Анджиевского будет по всем параметрам. А Вы почитайте Лены Муха отзыв об этом санатории, он у неё очень подробный.
А вот это, вообще-то, вопрос интересный. Чем СЕЧЕНОВА лучше АНДЖИЕВСКОГО? Я вот не был ни там, ни там. Захожу на сайт и первым делом смотрю описание номеров своей категории - 2-х местный однокомнатный стандарт. Процедуры, как правило, пропускаю, т.к. они практически везде одинаковые. С врачами- как повезет. Может они в Сеченова более высокой квалификации, но как это оценить технарю? Питание: здесь только отзывы форумчан. И опять-таки : - или+ одинаковы. Остается расположение и цены. А если еще учесть, что я склоняюсь на следующий год к оздоровительной путевке, то вообще сомневаюсь, что кроме цены меня будет что-то сильно напрягать. Ну, может еще наличие бассейна! Рецензию Ув. МУХИ внимательно прочел. Написал все это с целью немного подискутировать! Хотелось бы услышать мнение форумчан. Может и стоило начать новую тему, но не знал, как она заинтересует народ. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#570 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прошу прощения, я тут понарисовала не поняла сама что! Хотела исправить слово а ответила сама себе
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Рейтинг санаториев Кавминвод (2) | 1967 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 250 | 07.11.2017 21:40 |
Санаторий Виктория, Ессентуки. Подскажите! | Dracula | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 50 | 02.04.2014 20:28 |
Обновленный санаторий КАЗАХСТАН в городе Ессентуки | alfa | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 14.02.2010 15:20 |
Ессентуки санаторий Надежда | TP | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 26.04.2007 20:36 |