![]() |
|
|
|
Отзывы о санаториях, гостиницах, отелях все отзывы которые только может пропустить цензура |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() К тому же, я например, тоже много где бывала и рассказывала об этих путешествиях здесь на нашем форуме (это рассказы про Чувашию, Питер, Краинку, Киев и так далее). Мне кажется, что мы хоть и являемся в основном здесь все фанатами КМВ, но и альтернативный отдых тоже любим!!! Никакой рекламы я в отзыве Дмитрия не увидела: обычный рассказ о том, как купил путевку и выводы как сэкономить!!! Дмитрий, ещё раз спасибо за рассказ. И пусть я не планирую поездку в Прибалтику, я сейчас вообще никакие поездки не планирую, но всё же меня Ваш рассказ очень привлек и даже заставил задуматься на далекое будущее: чего й то я всё КМВ, да КМВ! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#23 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],Я жил в стандарте, это одельно стоящие 3 корпус А, В, С соединенные между собой теплым переходом, там же свой ресепшн. Ровно год назад сделали теплый переход из корпусов стандарта в лечебницу и бювет. На улицу из стандарта нужно выходить только в столовую и в солевую комнату.
Эконом это 2 здоровенных корпуса, там своя столовая, некоторые процедуры. Основное лечение это надо идти в лечебницу и бювет по улице метров 250-300. Вот и все отличие. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#26 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],я путевку оплачивал на сайте Санаториумс. При прибытие, пришел на ресепшн, меня нашли по базе, все рассказали, объяснили, выдали ключи от номера и все. Может какие то документы мне и давали, если честно, не помню.
?ыдали ключи от номера и все. Может какие то документы мне и давали, если честно, не помню. </div><div>Видел, как некоторые отдыхающие за пару дней до отбытия подходили за документами о проживании и лечение в санатории, даже видел и немцы подходили брали документы. Так что думаю у вас в этом вопросе не будет проблем. Позвоните напрямую в санаторий, по русски все говорят хорошо, вам на все вопросы любезно ответят. </div> |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#27 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() |
![]()
Со слов девочек с ресепшна, в планах у руководства санатория сделать теплый переход из корпусов стандарта и в столовую. Когда это будет воплощено они не знают.
Вообще территория санатория красивая, все выложено тротуарной плиткой. Санаторий огромен, 1400 человек вмещает, никаких заборов нет, все красиво, ухожено и сделано для отдыха и оздоровления людей. Обслуживающий персонал вежлив и приветлив, хамства, какого то недовольства вообще не встречал. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#28 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() |
![]()
Рядом с корпусами эконом остановка маршруток в город. 8-10 минут езды на маршрутке и ты в центре города. Я пешком минут за 30 доходил в центр до набережной.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#30 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() |
![]()
В санатории красивый бювет, лавочки, телевизор. В бювете есть простая питьевая вода и 2 вида минеральной, одна соленая. Название воды и состав не помню. Посмотрите на сайте санатория, если там информацию не найдете, есть эл.почта санатория, напишите им на русском языке, обязательно получите ответ.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|