![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1911 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1913 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то я посмотрел тему про наш любимый Кисловодск и мне стало плоховатенько!
Представил, что я зашел на сайт в поисках советов и рекомендаций, как мне приятно провести время в городе, где вкусно поесть и что посмотреть и вдруг несколько листов с сомнениями Ольги 1234 о санаториях. Да не стал бы я читать, плюнул и пошел бы на другой сайт. Ольга, большая просьба выбрать другую тему! Нужных тем много, для примера выведу одну из них на первое место в обсуждениях. А после посещения Кисловодска, очень буду ждать от Ольги 1234 отзыва и описания отдыха. Про Кисловодск здесь, а просанаторий в соответствующей теме! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1915 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1916 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В парке по дороге в Долину роз у лавочек урны валяются,а на Царской площадке поставили новые фонарные столбы,старые просто валяются рядом.
Сегодня 2 года с моего первого приезда в Кисловодск.Перед первым посещением оформила в поликлинике саноторно-курортную карту,думала посетить какие-нибудь процедуры в санаториях,но попав в парк стало жалко терять время в отпуске на походы к врачам. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1917 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
400 ступеней на ремонте,судя по отзывам уже 4 месяца,а окончание работ видимо не скоро.На смотровой площадке разрезают плиты,пыль столбом.Качество новых ступеней не лучше старых.
В городе из-за ремонта Вокзальной,Герцена,пр.Дзер инского,прохода между Электроникой и храмом ,приходится менять привычные маршруты. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1919 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
А я вот не могу найти и не могу разобраться до конца, как пользоваться сайтом. Не могу корректировать и удалять сообщения. А вы если знаете, где эта тема, лучше бы дали ссылку, чем писать бесполезный пост, чтобы лишний раз ткнуть человека.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1920 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошего отдыха Светлана! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Метки |
спсибо |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Театр-музей «Благодать» Кисловодск | Vumba | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 16 | 24.07.2010 16:22 |
Поделитесь впечатлениями. Санаторий Кисловодск ФСБ | SVENTA | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 17 | 22.04.2009 14:37 |
Кисловодск, какой санаторий лучший для мамы? | appfel colg | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 04.12.2007 18:08 |
Кисловодск, Орджоникидзе, июль 2007 года | Sozik | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 01.10.2007 14:53 |
Собираюсь в Кисловодск в октябре | xromeo | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 04.09.2007 20:44 |