![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#471 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#472 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МАРИНА., спасибо за информацию о новой воде. Напишите, плиз, про ее показания, и действие на организм. Может слышали отзывы от отдыхающих. Насколько активно народ пил эту воду, или все же по привычке проверенную Славяновскую и Смирновскую.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#473 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо , это я про новый источник-книжку и неизведанную воду ! Марина вы не изменяете Железноводску? Я тоже полюбила этот городок, а особенно Славяновскую!!! Пропустила в этом году, не загадывая, следующий вояж в 2020 постараюсь осуществить - много нового увидела благодаря Вам - спасибо большое за фото!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#474 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Знатоки Железноводска, подскажите пожалуйста, вода "Владимирская" в Горном воздухе привозная или она течёт по трубам из источника?
Какой состав и вкус у этой водички и какие показания для её принятия? В Интернете все в основном пишут по "Славяновскую" и "Смирновскую" водичку в Железноводске, а про "Владимирскую" никто ничего не знает что ли? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#475 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксения78 Состав "Владимирской" очень близок к "Славяновской" и "Смирновской", только намного холоднее. Источник находится на терренкуре недалеко от "Горного воздуха" и по менераловоду идёт в бювет этого санатория и дальше в бювет "западный" возле санатория "Дубрава". Ну и наверное все близлежащие санатории используют эту воду для минеральных процедур. Мне больше нравиться самая горячая "Славяновская".
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#476 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() Цитата:
![]() Вы оказывается большой знаток и любитель Железноводска!!! Я тоже считаю, что горячая минеральная водичка самая полезная!!! 1970, Вы случайно не знаете где в Железноводске катают на лошадях. Я читала, что в Железноводсвке где-то открыли конно-спортивный клуб, в котором можно покататься на лошадях. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#478 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В Кисловодсске можно купить экскурсию, конные прогулки. Когда мы ездили на медовые водопады, часть людей вышло у Чайного домика, на конные прогулки, их там джигит на коне встречал. А потом на обратном пути мы их забрали. Я думаю, что и из Железногорска должна быть такая экскурсия. Там же все рчдом.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отдых лечение по социальным (бесплатным) путевкам на КМВ | tasya | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 11 | 03.10.2010 00:32 |
Сувенирная Лавка КМВ или Что полезного вы привезли с КМВ | zvezda | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 207 | 18.09.2009 15:57 |
для тех, кому небезразлично будущее кмв | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 428 | 18.09.2009 15:50 | |
Отдых в КМВ с маленьким ребенком | dmitry74 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 11.08.2009 16:20 |
Дела на КМВ | KKV | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 26.02.2008 19:45 |