![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Я одна туда не рискну, а вот компанией. Думаю, как в Железноводск ездили. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#22 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот честное слово - не впечатлило! Сложилось ощущение каменных джунглей крупного города, в котом для компенсации еще налили море. А лечения в черноморских санаториях практически ни в каких нет - так слегка обозначено - массаж, ванны, водичка. Такова специфика. В прошлом году отдыхал в санатории Голубые дали под Геленджиком, там тоже самое - на фоне шикарного расположения, шведского стола отличных номеров (был двухместный люкс, 5400 на двоих в сутки при раннем бронировании, стоимость которого в сезон фактически удваивалась), кто-то из медперсонала бросила реплику - какое ещё вам лечение - море, солнце воздух и природа! Поэтому и лечебная часть, по меркам санаториев КМВ, в чахоточном состоянии, в разы меньше, как по объему, так и по качеству медицинских услуг! Адлер останавливает своими завышенными ценами и своим столпотворением, но кому-то может того и надо. С другой стороны получить тоже самое море (а чаще всего чище и лучше) при не уступающем комфорте размещения и питания, но, конечно же, без этого условного лечения, можно за гораздо меньшие цены, отъехав километров с десяток-другой. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#23 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() |
![]()
Адлер мне совершенно не нравится, я в него выезжала только раз- на рынок, более не хотелось, после Питера-то. Но вот СКК "Знание" все едино нравится, да нет там усиленного лечения- там комфортное проживание, неплохое питание, и чуть-чуть лечение. Как-то главврач санатория "Крым" в Партените мне говорил, что не надо стремиться получить максимальное количество процедур, море и воздух Крыма и так лечат. И я с ним полностью согласна. В СКК "Знание" была в начале июня, а в начале августа была в Греции, 4+*, ультра все включено, 1 линия, песчаный пляж, шикарное море... И для меня, эти два периода отдыха были если не равны, то сопоставимы. Если бы мне довелось выбирать на будущее, то не знаю чтобы я выбрала из них. Это я тому, что в отдыхе и лечении на мой взгляд, очень важно чувствовать, что это твое место, что тебе именно здесь комфортно... и не всегда цена отдыха и звездность отеля имеет при этом значение.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#24 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
В этом году решили отдохнуть на курортах Краснодарского и выбрали санаторий "Голубая даль" в пос. Дивноморск (г.Геледжик). На мой вкус, в качестве простой гостиницы подойдет, а в качестве санатория вряд ли. Все красиво, уютно, косметологические процедуры неплохие, но это не про лечение
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#25 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я подбираю санаторий для лечения. На конец февраля-начало марта. Хотелось бы в Кисловодск или Ессентуки. Хотелось бы водички для ЖКТ попить и заодно сердечно-сосудистые проблемы и суставные подлечить. Если кто что посоветует, буду благодарна.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#26 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#28 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
Итак мне осталось 21 день, ровно 3 недели, до старта в зимний отдых санатория "Краинка"!
Держу кулачки, что за эти три недели всё таки выпадет и стабильно ляжет снежок!!! Санаторий заполнен почти полностью, народ рассчитывал на зимние развлечения: лыжи, санки!!! Ау, где же зима!?!?!?! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|