![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#692 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Привет всем из Пятигорска и в частности из санатория Дон. Я здесь со вчерашнего дня. Путевку приобрела аж на 21день. Хотела поехать с мужем, но он не захотел. Сказал что в семье кто то один должен быть здоровым.???? Взяла двухместный номер с одиночным проживанием в 4 корпусе. Достался мне 49 номер четвертый этаж окна в сторону санатория Лермонтова. Но из них только деревья видно. Обзора и видов нет.
Я была ранее лишь в Руно, поэтому буду сравнивать с ним. Итак в номере здесь предоставляется тапочки резиновые,халаты махровые а не вафельные. На полу лежит ковер. В Рано был просто ламинат. Но вот в Руно были тарелки, а здесь их нет. Чайник электрический, чайные пары, вилки,ножи,,ложки. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#694 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Спасибо за внимание к моему повествование. Ну пожалуй продолжим Контингент здесь в четвёртом корпусе конечно специфический Это в основном служащие бюджетных структур,госслужащие и муниципальные служащие. И вот поэтому что всё-таки нет открытого доступа скажем так людям со стороны Поэтому отзывов о четвёртом корпусе здесь нет. Дон и 4 корпус в частности выглядит побогаче уютнее холлы мебель мне понравилось. Не получается загрузить фотографии с телефона не знаю даже получится ли когда буду дома Я живу на четвёртом мансардном этаже без балконов,а вот второй и третий с балконами Та сторона которая выходит на Эльбрус очень хорошо оснащены На этих балконах со стороны Эльбруса есть шезлонги есть столик и два кресла сделанные под искусственный ротанг На той стороне которая выходит вот на санаторий Лермонтова там тоже балконы Но из мебели только лишь столик и два кресла шезлонгов уже нет но это и теневая сторона хотя в принципе если летний период А почему бы и нет всё равно Я думаю солнце попадает необязательно же прямые лучи Загореть можно и сидя под зонтом летом
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#695 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В 4ку редко, кто попадает(или межсезон или работникииз этой сферы, в основном ставропольцы). Я подумывала в межсезон, пробовала, узнавала, но... Не все однозначно. Основные жалобы в корпусе - скучно. Потому, с моим бешеным характером решила, когда соберусь медитировать и чтобы не доставали, то межсезон и 3 или 4. А так послушаем, посмотрим Светика...
Последний раз редактировалось Fleur1970; 26.09.2019 в 07:13. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#696 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
В четвёртый корпус в основном попадают или начальники или приближенные к начальникам люди: передовики производства, замученные производством Поэтому они людей так сказать не любят Хотят отдохнуть от общества Да контингент скучноват На контакт плохо идут
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#697 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Про столовую. Здесь столовая более удобная Столы больше размером, чем в Руно, и четверым за столом не тесно. Столы также расположены не близко к друг другу, поэтому никто никому не мешает В Руно было тесновато, что в столовой, что за столом Кормят хорошо За эти 3 дня давали виноград, арбуз, икру красную Ну печёные всякие изделия там беляши булочки Кефир каждый день обязательно А в Руно был не каждый день кефир на ужин Меню разнообразное
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#698 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
На первичном приеме на 21 день было назначено 10 ПДМ 10 массажей шейногрудного отдела, 10 радоновых ванн,10 душа Виши,10 кислородных коктейлей,10 грязей на стопы,10 ингаляции мин водой,ЛФК .Сделали ЭКГ.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#699 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Про процедуры. Массаж здесь в корпусе. Массажист Александр Сергеевич Коваленко. Массаж ни о чем. Да и сам как человек не разговорчив На контакт не идёт. Так что желание простимулировать и заказать доп опции напрочь отбило. Сразу вспомнила Евгения с Руно. Попробую связаться с ним. А в Руно теперь вход строго по магнитным картам
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#700 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
ПДМ тоже делают в самой 4 Медсестра Боякова Оксана Васильевна Была одна процедура щадящая В следующий раз попрошу струю посильнее
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Санаторий Горячий Ключ. Пятигорск. Отзыв. | Елизавета | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 60 | 19.11.2022 00:37 |
Отзыв об отдыхе. Санаторий "Ленинские скалы", Пятигорск | Надежда 77 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 10.05.2013 14:49 |
Санаторий "Пятигорье" Пятигорск, поделитесь впечатлениями. | Е.П.2011 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 0 | 10.02.2012 19:55 |
июнь 2007, Пятигорск, санаторий им. Кирова | vandy | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 10 | 23.07.2007 18:52 |