![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#541 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#542 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Фото не могу вставить пока. В санатории проблемы с интернетом. Связи почти нет. А если и появляется, то загрузить или открыть ничего невозможно. Только из здания выходишь, проблемы с интернетом нет. Завтра попробую загрузить.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#543 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
При оформлении попросила определить меня к врачу Ляпиной Т.А. (по отзывам форумчан). Врач понравилась. Все расспросила, назначила все процедуры, которые необходимы в рамках путевки. Душевое отделение на ремонте с июня и когда заработает неизвестно. Вместо душа врач мне назначила дополнительно ванны. Солодковых 6 и йодо-бромных 4. Массаж воротниковой зоны-6. Лазер на локтевой сустав. Узи брюшной полости. Приехала с небольшим насморком, назначили УФО и УВЧ, затем ингаляции. Была у стоматолога, оплатила 7 процедур десневых орошений (стоимость одной 120 руб.). В конце лечения сделаю чистку от камней.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#544 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Сравниваю с санаторием “Нива» (больше нигде не была), перечень процедур там более обширен. Возможно многим они покажутся не столь важными, но я ходила на них с удовольствием...это солевая комната, парафинотерапия, ароматерапия, десневые орошения там входили в стоимость путевки. По питанию. Удивило, что на завтрак в середине зала ставят 4 небольшие емкости с кашей. За ней выстраивается очередь, 5 минут и емкости пустые. Многие из новичков даже и не знают, что есть такое блюдо. Почему бы этой каши не приготовить побольше. Тем более она так востребована. Я о наличии такого блюда узнала сегодня случайно, спросив у соседей по столу. А в целом питание хорошее. Вчера на обед на десерт давали мороженое. В зале стоит кофемашина. Работает понедельник-среда-пятница. Выстраивается за ним огромная очередь.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#545 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Расположение санатория очень хорошее. Выходишь из него и сразу попадаешь на красивую площадь с фонтанами, скамейками. Верхний парк реконструируют. Все дорожки выкладывают плиткой там, где ее не было. Старую меняют на новую. Выглядит красиво. Посетила сегодня рынок. В восторге от изобилия фруктов (я из Сибири, мы ими не избалованы). Персики от 80 до 120 руб. написано, что из Грузии. Купила за 80 руб. очень вкусные. Дождалась встречи с инжиром, он божественный! 250 руб./кг. Ну и конечно не обошла вниманием сыр домашний. Пока это все. Постараюсь дополнять.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#547 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Muha писала про вставку фото: " Не знаю насколько будет понятно, но вставляются они так: Под последним сообщением в теме есть слева кнопка "Ответить". На неё надо нажать и откроется более обширное поле для ответа, чем в обычном "Быстрый ответ". Там есть дополнительные опции, в том числе и скрепочка. Вот через неё и вставляются фото, числом не более пяти штук в каждом сообщении. Вот только ввиду того, что форум сейчас почти-что брошенный его создателями. Огромная благодарность Вадиму, что оплачивает его существование, и мы может делиться своими впечатлениями об отдыхе. Так вот, форум существует в режиме ограничения многих функций, в том числе и режет низ фото, чем существенно ограничивает наше наслаждение от фотографий форумчан. Но всё же, даже с такими фото, сообщения более интересны и познавательны!!!
Попробуйте вставить, вдруг получится!!!" |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Шахтер или Целебный ключ | Sergan | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 14 | 23.09.2008 17:55 |
КАЛИНИНА или МОСКВА или ЦЕЛЕБНЫЙ КЛЮЧ | belka1980 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 2 | 04.12.2007 18:12 |
"Жемчужина Кавказа" или "Москва" Ессентуки | basta1 | Отзывы о санаториях, гостиницах, отелях | 2 | 17.05.2005 16:56 |
Еду в Ессентуки. Не знаю, какой санатор | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 3 | 08.09.2004 03:33 |