![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1414 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Вот я и закончила рассказ о своем отдыхе. Санаторий мне очень нравится, спасибо Лене-Мухе за ее отзывы, только благодаря им я поехала в прошлом году в Металлург, ну а в этом- уже по проторенной дорожке. Программа "проживание и завтрак" меня вполне устраивает, не буду загадывать, но может быть.... Всем, кто собирается на отдых, желаю всего самого доброго. О прогулках по Кисловодску расскажу в другой теме.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1415 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня Ростов, большое спасибо за возможность почитать об одном из моих любимых санаториев. Рада за Вас, что поездка получилась и отдых был таким приятным! Хорошо бы и дальше Металлург практиковал возможность для людей приехать в санаторий по путевке отдыха в 6-м корпусе! Мне такой вид отдыха понравился больше всего!!!!
Татьяна, спасибо за фото! Пусть даже в обрезанном виде, но ностальгия накрыла по,полной! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1416 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, гипотетически, как и ранее рассматриваю такой вариант для частичного отдыха на КМВ неделю на палках+2 недели в Пятигорске. Есть где на палках ходить - не пересеченная местность? В Железноводске идеально для палок дорога до санатория Орлиное гнездо(так по-моему, называется).
В Ессентуках не была, а хочется посмотреть, сравнить. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1419 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Fleur1970, Ирина, нет для палок я считаю, что Ессентучки не очень подходят. Ессентуки - это равнины и небольшие по площади парки. Особо не развернешься. Хотя, наши форумчанки Татьяна и Антонина ходят с палками там, но для твоей активности в Ессентучках с палками не развернуться, не тот масштаб передвижения!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1420 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
немного дополню о Металлурге по отдыху с детьми-поскольку отдыхаем с дочкой уже 3-й год в весеннии каникулы по программе выше указанной завтрак и проживание-такой нюанс себе беру именно так (завтрак проживание), а при этом дочке по полной ,но поскольку она идет на доп.месте-у нее за ту же сумму все включенно и 3-х разовое питание-получается очень экономно и отдых полноценный.Для детей -детская комната,каждый вторник вечером плетут обереги типо куколок-после обеда куружки(английский,танцы),ф ильмы тоже почти ежедневно
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Отдых в санатории им. Павлова в Ессентуки | Gina | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 35 | 24.10.2022 13:53 |
санатории г. Ессентуки | Natella | Отзывы о санаториях, гостиницах, отелях | 3 | 25.03.2008 15:21 |