![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#571 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#573 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моралекс! Желаем Вам отличного отдыха и лечения! Думаю, что у вас все сложится, потому что вы человек позитивный, активный и с чувством юмора, а юмор скрасит все шероховатости, если таковые возникнут.
активный и с чувством юмора, а юмор скрасит все шероховатости, если таковые возникнут.</p> Спасибо Вам, что вы активно участвуете в жизни форума. Будем ждать отзыва!</p> |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#575 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЭКСПРЕСС-информация по Тарханам!
1.В санатории закрыли магазин, теперь за любой мелочевкой-в город. И за мороженным тоже!!!. 2.Появились у лифта ценники на услуги прачечной. Если не ошибаюсь, за 9 кг белья 135 руб. При заселении предупредили, что собираются открыть прачечную, но за 2 недели не открыли. А за два дня до отъезда увидел эти объявления. 3.Во время моего пребывания на 7 этаже поставили 6-7 кондеев со стороны двора. Специально посчитал: из 13 номеров 7 этажа -11 с кондиционерами. Информацией по Тарханам поделюсь, как только немного разгребу текучку! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#576 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прежде всего хочу поблагодарить КУРОРТИНФО за квалифицированную и оперативную помощь в приобретении путевки в санаторий! Учитывая маленький временной отрезок между заказом и заселением это тем более ценно!
Маленький отчет по Тарханам. Если не получится за один пост, разобью на несколько. 1.Территориально меня все устроило. Примерно то же самое дал бы и Дон. Лермотов- это уже ближе для горных козлов, да и разброс корпусов существенно больше. Руно - больше суеты и шума. Родник и близ лежащие санатории - это свой микрокосм, до цивилизации в лице ул.Кирова и рынка не всегда захочется выбираться. Большой плюс- каскадный фонтан. Да и до Эоловой арфы, от которой начинается достаточно большой парк, недалеко. Одним словом, расположение ТАРХАН меня устроило. 2. Номер - стандарт,2-х местный, 7 этаж, в сторону Машука и Бештау.Вид- прекрасный. Номер, как и ожидалось, даже чуть лучше. Я опасался худшего. Жить можно. По площади, как мне показалось, больше улучшенного в кисловодской ГОРЬКУШЕ. Вообще, по мере возможности буду сравнивать два эти санатория. Кстати, в ГОРЬКОГО номер улучшенный (соответственно дороже), но тоже без кондея. 3. Лечение. По рекомендации форумчанки(привет ФЛЕР 1970) напросился к врачу Циклаури Т. Остался доволен. Хотя это весьма субъективно. Для объективной оценки необходимо быть врачом с квалификацией не ниже, чем у нее. С ГОРЬКОГО здесь паритет. Хотя внимания в Горького было больше. Это уже можно отнести к характеру врача. Массажист, выбранный по совету того же человека, оставил только хорошие впечатления. Но, увы, через 10 дней он ушел в отпуск. Остальные были массажистками, и я был для них чуть-чуть посторонним. Порадовали орошения десен и аппликации грязью на десна. Бесплатно! В ГОРЬКОГО эти процедуры были только платно! Бассейн в ТАРХАНАХ однозначно хуже. Да и время работы крайне странное: с7-00 до 10-00 и с 14-00 до 18-00. Дополнительное банное полотенце дают по первому требованию, как и простыню(для массажа). Их можно менять чаще, чем постельное белье и комплект полотенец. Это существенный плюс для всех отдыхающих. В ГОРЬКОГО дают банное полотенце в самом бассейне, когда приходишь с санаторной книжкой. После посещения бассейна его надо сдать и получить книжку обратно. Первый раз в жизни посетил ЛФК. Методист ЛФК- просто песня. Очень говорливая, очень знающая( с ее слов?), очень суровая дама. К сожалению попал к ней спустя 7-9 дней после начала лечения, когда ни массаж, ни лазер, ни грязи, ни магнит не оказали на плечевой сустав ожидаемого, или хотя бы видимого результата. Однако, после второго занятия пошел в бассейн и смог побрассить немного, хоть и в треть маха и усилия, но тем не менее... Оказалось, что действительно знающая. За сутки в поезде и первые сутки дома забросил ее упражнения - боли вернулись. Сегодня начал делать опять. Так что ЛФК весьма рекомендую!!! Но больше всего меня поразила столовая. Но об этом - завтра. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#579 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Просьба к Fleur1970. Я читала что бюветы есть в санатории Криница и в санатории Белорусочка. Уточните, вода идет из скважины или привозная. И в чем их отличие. Понимаю, что пишу не теме, но не знаю где писать.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Санаторий Лесная Поляна Пятигорск | ledyankin | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 33 | 24.11.2014 13:01 |
Санаторий Машук- Пятигорск или Пикет Кисловодск | vlad72 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 60 | 28.10.2013 16:41 |
июнь 2007, Пятигорск, санаторий им. Кирова | vandy | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 10 | 23.07.2007 18:52 |
Санаторий Тарханы г.Пятигорск | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 27.02.2004 01:27 |