![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Встречи на КМВ Рассказ о первой "Лесной Пати" - встрече у подножия горы Развалки в Железноводске |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот и пришло время разъезжаться по домам нашей компании . Я сегодня переехал в Ессентуки , подвез на экскурсию туда-же Сергея с семьей . Случайно у входа в парк встретились с Леной (она меня увидела ) , прогулялись , пообщались , бродили два часа по улочкам . Сейчас она уже в поезде . Я пока дня три погощу у родственников и поеду дальше . Девушки улетают завтра , Сергей с командой - в воскресенье . В целом отдых удался , много общались , многое повидали , практически каждый день встречались . Так жить можно и нужно , когда все дружно ! Надеюсь , что в дальнейшем так оно и будет !
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
Ессентучки глазами "местного жителя" . На стене в помещении источника №4 написано так :"Ессентуки - крупнейший в России питьевой курорт". Во как , а я не знал , что он крупнейший !
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
Очень далеко от кур.зоны , на границе Ессентуков и станицы Ессентукская есть простая кафешка для своих , она даже без названия . Туда ходят по вечерам местные : попить пивка , пообщаться , или забежать днем - пропустить рюмочку и пошутить с официантками . Готовят вкусно и неторопливо , я пил кофе около часа , пока хинкали жарились ... Для курортников , пожалуй , такой вариант не подойдет ! Мне нравится их газовый камин , дружеское какое-то внимание ...
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Магазин Детских Товаров в Пятигорске на КМВ | Детская-Одежда | Отзывы о туроператорах и турагентствах | 2 | 23.06.2014 18:28 |
Совместные Покупки Детских Вещей На Кмв | Детская-Одежда | Объективные предложения посетителей | 2 | 23.06.2014 18:20 |
Сувенирная Лавка КМВ или Что полезного вы привезли с КМВ | zvezda | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 207 | 18.09.2009 15:57 |
для тех, кому небезразлично будущее кмв | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 428 | 18.09.2009 15:50 |