![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#62 | ||||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lali, определились. ))) И это санаторий (та-да-да-да: звучит в меру бодрая, но в тоже время интригующая мелодия)... Да! Это наш сегодняшний победитель! Санаторий "Металлург"! ))))
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#64 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#65 | ||||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2007
![]() Цитата:
Спасибо! Тоже на это надеюсь. ))) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#67 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
Марьяна,
Нет. Даже если Вы попытаетесь договориться заранее, думаю, ничего не получиться. И доводы их будут совершенно разумны, например. Это невозможно, т.к. на этот день (на который Вы хотите задержаться) есть уже путевка у следующего отдыхающего. И куда его девать? Но, если Вам захочеться остаться за свои кровные, выход из сложной ситуации точно найдется. Коментарии основаны на собственном печальном опыте. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#68 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
спасибо0,NN,спросила,потому что у меня такая ситуация складывается,скоро буду отзваниваться менеджеру санатория о том,что приеду позже на день и поговорю с ней на эту тему,может человечная попадется и что-нибудь придумаем.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#69 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Inigo!
Как я за Вас рада, что выбран Вами Металлург! И даже завидую немножко, но хорошей завистью! Я думаю, что Вам понравится. А если перед отъездом туда ещё раз перечитаете наши отзывы, то будете вооружены необходимыми знаниями! Как и Лали, надеюсь, что Вы попадаете нас новыми фотками! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#70 | ||||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2007
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выбор санатория в Железноводске | ЕКатерина | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 0 | 10.05.2011 19:54 |
Выбор санатория: Нива или Целебный ключ? | Неля | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 01.04.2011 11:29 |
Ессентуки. Выбор санатория. | Ghadi | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 29 | 26.02.2011 19:38 |
Выбор санатория в Железноводске | Marinasz | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 03.04.2010 20:15 |
Выбор санатория - Железноводск или Есcентуки? | pash ok | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 29 | 11.01.2009 21:29 |