![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#32 | ||||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ракушка,
klima правильно сказала про "Старый Баку" , но там маловато места для танцев. "Пацаны" возле жд вокзала до 24.00. "Мимино" на Курортном бульваре тоже до поздна работает. Летом на открытом воздухе живая мызыка. "Виктория" тоже до 12 ночи и дальше. ![]() Про одежду - костюм с галстуком не брал - чувствовал себя комфотно. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#33 | ||||||||||||||||||||||||
Предводитель
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#34 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Так как на КМВ погода непредсказуемая и в любой момент может пойти дождь, я решила, что мне просто необходим дождевик, т.к. он легкий и места не занимает, хоть в кармане носи. В магазине сегодня, увидела то, что нужно - коротенький (до середины бедра), зелененький (чтоб сливаться с ландшафтом!), и капюшон убирается в воротник. Вот сижу и думаю, покупать?
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#35 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Ракушка,
"дождевики" - " плащ с капюшоном из полиэтилена" люди приобретали когда поднимались на подъемнике на Чегет, моросил , дождь. Разлетались как горячие пирожки ![]() Сами приобретал , когда в Железноводске внезапно пошел дождь, приехали на экскурсию, зонта не было. При отъезде оставили в качестве презента соседям . ![]() После поездки нет необходимости, но это индивидуально. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#36 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() Цитата:
P.S. Кошмар! Я и полиэтилен!!!.... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#37 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Ракушка,
попробовал специально сложить свою ветровку (не полиэтилен, тонкая ткань с капюшоном) - ну никак не влезает в карман ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#39 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
А я дождевичок такой одел, когда поднимался на подъемнике. Дождевичок действительно тоненький и нежненький. Хотя я и не толстый, но маловата кольчужка оказалась в плечах. Одно движение - всё треснуло в клочья, а потом как флаг развевалось на ветру в процессе движения
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Горнолыжный курорт Завьялиха | gor | Эльбрус, Домбай, Архыз, Красная поляна, Урал, Карпаты | 4 | 18.12.2007 12:51 |
Лермонтов- горнолыжный курорт | 1967 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 12.07.2007 15:11 |
Горнолыжный курорт цей | Эльбрус, Домбай, Архыз, Красная поляна, Урал, Карпаты | 0 | 21.03.2006 17:07 | |
Черноморский курорт КОБЛЕВО | Отдых на Черноморском побережье | 0 | 29.04.2003 12:10 |