![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#354 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() |
![]()
Едем в санаторий им. М.Ю. Лермонтова. Главным аргументом в пользу именно этого санатория стало то, что в нем есть двухместные номера с большой двухместной кроватью, но не люксы! Хочу в отпуске быть с мужем! Даже ночью! В других санаториях зачастую стояли две кровати, которые ну никак не сдвинуть вместе! Конечно, почитала и отзывы, и цены достаточно демократичны. Думаю, все будет нормально - мы оптимисты, мелочи нам отдых не испортят, главное за чем мы едем - лечение, воздух, вода, расслабление, созерцание красоты.
Путевка с 21 апреля по 8 мая, по приезду постараюсь поделиться впечатлениями. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#355 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Катюша;85229]
Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#356 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если едем плацкартом вдвоем- места всегда выбираю 1 и 3(нижние). Напротив них боковые-53 и 54. Ездим много- места 53 и 54 заняты бельем всегда! Получаются в отсеке свободными лишь две верхние полки, и вероятность, что займут именно их, ниже. К тому же в любом случае в отсеке будут присутствовать лишь четыре человека, а не шесть, что в условиях, например, некондиционированного южного направления вагона имеет большое значение.
Сразу возникает вопрос "а какое это белье-использованное?" и картина проводницы, трясущей сдаваемое пассажирами белье над вашими головами. Такого не было не разу. Видела в мешках лишь чистое упакованное, использованное же белье может и убирается в мешки, но убиралось не на глазах и уж тем более не в нашем отсеке. Зато отсутствует нелюбимый мною "эффект театра"- это когда пассажир на боковой полке(чаще- немолодая пассажирка), сидя спиной к окну, практически не отводя глаз, смотрит на то, как ты проводишь время в поезде-что делаешь, что кушаешь, о чем говоришь и т.д.,. от нечего делать, конечно. Мне это очень не нравится, и места, занятые бельем, это исключают! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#357 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#358 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#359 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#360 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Yana, вот эти мои билеты за 33000 оказались самыми дешевыми среди всех, что я смотрел: меня интересовали только билеты с вылетом самолета в 7.45 (прибытие в МинВоды в 10.00).
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
«Иорданский Клуб». Маленькая турфирма | Natalia182 | Отзывы о туроператорах и турагентствах | 2 | 24.04.2009 06:10 |
Восхождение на Эльбрус | Эльбрус, Домбай, Архыз, Красная поляна, Урал, Карпаты | 17 | 04.09.2007 16:19 | |
Восхождение на Эльбрус | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 2 | 10.04.2006 15:53 |