![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#23 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Жена берёт путевку в Зори ставрополья на мать и дитя с сыном хочет ему 5 лет и меня собой берёт, как думаете мне лучше снять хату там или договорицо можно как нить? Вобще как такие вещи практикуюца?
Да и вобще кто там был как оно? (Сообщение отредактировал VVOLF 18 июля 2008 16:37) (Сообщение отредактировал VVOLF 18 июля 2008 16:42) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#24 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Зори находятся не в курортной зоне. Там шумно. Самый лучший санаторий - Родник, но там идет "вечная стройка" автострады (как в Москве на Ленинградке). Никакого покоя нет у отдыхающих Родника. Мне больше нравится санаторий Кирова.
В частном секторе никто не советует останавливаться. Для меня вода Пятигорска помогла. Результат потрясающий. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#26 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Мне жаловались женщины, у которых окнах выходят на стройку. Стройка идет в 20 метрах от корпуса. Смотря на темпы - эта стройка надолго. Эти женщины завидовали даже такому санаторию как Дон. А так Родник - шикарный санаторий. Сервис на высшем уровне. Но я облизываюсь на Кирова. Боюсь, если опять предложат скидки (на сей раз возьму без лечения - только кормешка и проживание), я снова туда поеду (в этот гадюшник). Он близко находится от 17 источника.
Но кто мог подумать, что я найду свою воду. Теперь я занимаюсь "пищевым *******ом". Могу есть все, что захочется и не пить лекарств. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#27 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[_Теперь я занимаюсь "пищевым *******ом". Могу есть все, что захочется и не пить лекарств_]
Efigenia, эдак Вас надолго не хватит. Берегите достигнутые результаты. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#28 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
|
![]()
Efigenia,
Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
какой санаторий выбрать | Matilda | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 24 | 10.03.2016 22:51 |
Какой санаторий КМВ лучше всего при остеохондрозе | Rose | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 6 | 01.04.2014 04:34 |
В какой санаторий ехать лечить бесплодие | 1NIKOLAI1 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 07.05.2010 23:14 |
Какой он - хороший санаторий для мамы? | Stasja | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 14.05.2009 11:44 |