![]() |
ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КАКОЙ САНАТОРИЙ ПОЕХАТЬ В ПЯТИГОРСКЕ? И КАКАЯ ПОГОДА ТАМ ПРИМЕРНО В ФЕВРАЛЕ-МАРТЕ?! Я ЕДУ С МУЖЕМ, И МЫ ХОТИМ НЕ ТОЛЬКО ПОДЛЕЧИТЬСЯ, НО И КУЛЬТУРНО ОТДОХНУТЬ!!!!!
ЗАРАНЕЕ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! |
SKREPKA , когда пишите переключайте раскладку на нормальный шрифт.
Лучшие по сервису санатории Пятигорска: Родник, Пятигорский Нарзан, Галерея Палас (лечение на базе Родника) Дешево и сердито: ЦВС, им. Лермонтова |
SKREPKA
Наверное у каждого свои понятия о лучшем санатории, по мне, так лучше Пятигорского центрального детского военного санатория нигде ничего нет - в плане подлечится и тем более культурно отдохнуть :band: :wub: :*****: но вам с мужем он врядли подойдёт ;) |
SergeSystem , почему детского?
а просто ЦВС разве уступает ему? |
1967
Сам же знаешь, как людям лень писать положительные отзывы ;-) Лучше - потому что я там отдыхал (с сыном понятное дело, впрочем как и в других санаториях, у меня самого достаточно весомых показаний для санаторного лечения пока нет) На самом деле в плане разнообразия процедур и расположения ЦВС выглядит предпочтительней. ПЦДС расположен довольно далеко от центра города и источников, минеральная вода в бювете привозная, на радон возят, всяких гидромассажей и шарко нет, и вообще это всё-таки в первую очередь детский санаторий, поэтому родителям процедуры не очень щедро назначают. Но само отношение мед. и прочего персонала, питание в столовой мне понравилось. Ну и культурная программа там на высоте. Кроме обычных для многих санаториев гастролей местных артистов и концертов художественной самодеятельности (силами персонала и отдыхающих, кстати на довольно высоком уровне) в санаторском кафе (весьма приличное)проводятся праздники для детей и т.н. тематические вечера для родителей(был на Казацком,Кавказском,Романт ическом, помнится приглашали на ещё бардовский).Вечера эти представляли из себя смесь представления по теме вечера (в первой части) и этакого свадебного застолья с тамадой, конкурсами и танцами во второй. Под Георгиевскую Крепость, Стрижамент и Прасковейский очень замечательно получалось ;) У меня даже видео с Кавказского вечера сохранилось, с такой ностальгией смотрю иногда...:tv_happy: Ну ещё немаловажно - соотношение пап и мам там как правило 1:10-1:15 ;) Про гидромассаж и душ Шарко информация устарела - есть они теперь там, а в след. году обещают бассейн достроить. (Сообщение отредактировал SergeSystem 11 нояб. 2007 14:39) |
я думал там только дети, а оказывается куча взрослых!
иначе зачем такие программы для детворы? |
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА СОВЕТ!!!
|
1967
Это санаторий "матери и ребёнка", в одиночку туда детей не отправляют. И чтобы родителям не было скучно, их развлекают как могут. Программы действительно интересные. И вроде как большая часть медсестёр имеет что-то типа театрально-музыкального образования. Правда последний раз я там в 2003 году был так что всё могло изменится,тем более условия проживания улучшились, народ больше по номерам сидит... Надо поподробнее разузнать. У этого санатория кстати свой сайт есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Фотки и текст вполне адекватные (по воспоминаниям 2003г) (Сообщение отредактировал SergeSystem 18 нояб. 2007 2:38) |
а расскажите про санатории Ласточка и им. Кирова, пожалуйста. Хочу туда поехать в декабре
|
про Кирова уже расказывали, а Ласточка - только как вариант для социальных путевок
|
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +4. |