Главный Принцип форума: нашли ответ на вопрос? Помогите и другим - напишите и свой отзыв об отдыхе!

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях
Пансионат Геолог Казахстана Железноводск Санаторий Тарханы Пятигорск Санаторий Орджоникидзе. Кисловодск Санаторий Дубрава Железноводск Санаторий Жемчужина Кавказа Ессентуки Популярные санатории Сочи Популярные санатории Анапы Популярные санатории Геленджика Популярные санатории Подмосковья

Что важно знать новичкам форума - ознакомьтесь
Бонусы и Акция КЭШБЭК 20%

МТС +7 (988) 703-23-23, Билайн +7 (906) 440-23-23
Мегафон +7 (928) 911-23-23, Теле2 +7 (977) 350-44-22

Горящие путевки в санатории
Кавказских минеральных вод ->>>

Курортинфо - путевки только по ценам санаториев!
Напишите свой отзыв и получите скидку от цены санатория!

Вернуться   Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях > Отзывы об отдыхе в России и СНГ > Кавказские Минеральные Воды Кавминводы

Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.11.2016, 13:51   #1
Давний друг

Дмитрий 19727 как драгоценный камень без отделкиДмитрий 19727 как драгоценный камень без отделкиДмитрий 19727 как драгоценный камень без отделки 273
По умолчанию Re: Выбор санатория в Пятигорске

Цитата:
Сообщение от МегОля Посмотреть сообщение
я же вам писала, что Родник -не тусовочный санаторий. Там мужчины и женщины не смешиваются даже на водопое: каждый пол пьет соответственно из своего кранчика. Так что делайте выводы какие там могут быть танцы (((((
Я при выборе этот момент уже учел))))
Дмитрий 19727 вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!
Старый 25.11.2016, 16:06   #2
Авторитетный знаток

Юрий_Д имеет самую добрую репутациюЮрий_Д имеет самую добрую репутациюЮрий_Д имеет самую добрую репутациюЮрий_Д имеет самую добрую репутациюЮрий_Д имеет самую добрую репутациюЮрий_Д имеет самую добрую репутациюЮрий_Д имеет самую добрую репутациюЮрий_Д имеет самую добрую репутациюЮрий_Д имеет самую добрую репутациюЮрий_Д имеет самую добрую репутациюЮрий_Д имеет самую добрую репутацию 2072

Извиняюсь, что не в теме. А как там Чебаркуль поживает? Два слова.
Юрий_Д вне форума  
класс!
Старый 25.11.2016, 16:44   #3
Давний друг

Дмитрий 19727 как драгоценный камень без отделкиДмитрий 19727 как драгоценный камень без отделкиДмитрий 19727 как драгоценный камень без отделки 273

Цитата:
Сообщение от Юрий_Д Посмотреть сообщение
Извиняюсь, что не в теме. А как там Чебаркуль поживает? Два слова.
Это вы намекаете про метеорит? Отлично поживает, Чебаркуль, Миасс, заповедные зоны, природа ну просто супер и очень много красивых, чистых озер.
А метеорит это страшная штука, такие хлопки и взрывы были, столько было разрушений и в Челябинске в том числе, просто жуть, пусть в следующий раз в океан в какой-нибудь летит.
Дмитрий 19727 вне форума  
класс!
Старый 28.11.2016, 13:38   #4
Авторитетный знаток

Юрий_Д имеет самую добрую репутациюЮрий_Д имеет самую добрую репутациюЮрий_Д имеет самую добрую репутациюЮрий_Д имеет самую добрую репутациюЮрий_Д имеет самую добрую репутациюЮрий_Д имеет самую добрую репутациюЮрий_Д имеет самую добрую репутациюЮрий_Д имеет самую добрую репутациюЮрий_Д имеет самую добрую репутациюЮрий_Д имеет самую добрую репутациюЮрий_Д имеет самую добрую репутацию 2072

Цитата:
Сообщение от Дмитрий 19727 Посмотреть сообщение
Это вы намекаете про метеорит? Отлично поживает, Чебаркуль, Миасс, заповедные зоны, природа ну просто супер и очень много красивых, чистых озер.
А метеорит это страшная штука, такие хлопки и взрывы были, столько было разрушений и в Челябинске в том числе, просто жуть, пусть в следующий раз в океан в какой-нибудь летит.
Нет Дмитрий! Раз у нас темы про санатории, то я Вас спрашивал про ваш санаторий "Чебаркуль"?
Юрий_Д вне форума  
класс!
Старый 25.11.2016, 16:33   #5
Авторитетный знаток

Fleur1970 имеет так много, что может гордиться собойFleur1970 имеет так много, что может гордиться собойFleur1970 имеет так много, что может гордиться собойFleur1970 имеет так много, что может гордиться собойFleur1970 имеет так много, что может гордиться собойFleur1970 имеет так много, что может гордиться собойFleur1970 имеет так много, что может гордиться собойFleur1970 имеет так много, что может гордиться собойFleur1970 имеет так много, что может гордиться собой 1192

СветикСпб, Ответила в личку про процедуры на 2-3й день.
Fleur1970 вне форума  
класс!
Старый 26.11.2016, 08:10   #6
Давний друг

Цитата:
Сообщение от СветикСпб Посмотреть сообщение
Повезет Зорям Ставрополья, т.к. бюджетно, центр, хорошее питание, своя грязелечебница, свой родон, большой бассейн, ах да, танцы недалеко... Родник видимо дороговат. Поезжайте в Бештау.
Зори я рассматриваю, не буду скрывать, а почему ему повезет? Насчет дороговизны Родника, вам наверное виднее, разница между Зорями и Родником (10 корпус) 200 р.
Спасибо за приглашение в Бештау, я думаю дождусь вашего приезда оттуда, прочитаю отзыв, а там видно будет.
Дмитрий 19727 вне форума  
класс!
Старый 26.11.2016, 08:56   #7
Постоянный Гость

СветикСпб имеет захватывающую ауруСветикСпб имеет захватывающую ауру 161

Жаль Вас разочаровывать, но цен Родника на апрель пока нет, возможно они и останутся на уровне I квартала, но пока это неизвестно. А в Зорях Ставрополья по отношению к другим санаториям ну очень бюджетно получается-3400 руб. А возможность. Бронирования без предоплаты говорит о том, что они в себе уверены... Не Вы, так другой... Но место пусто не будет. Лично для меня это весомый аргумент. Но как Вы знаете, я бы поехала в Родник и ну может еще и поеду, после Вашего отзыва.
СветикСпб вне форума  
класс!
Старый 26.11.2016, 11:41   #8
Давний друг

Цитата:
Сообщение от СветикСпб Посмотреть сообщение
Жаль Вас разочаровывать, но цен Родника на апрель пока нет, возможно они и останутся на уровне I квартала, но пока это неизвестно. А в Зорях Ставрополья по отношению к другим санаториям ну очень бюджетно получается-3400 руб. А возможность. Бронирования без предоплаты говорит о том, что они в себе уверены... Не Вы, так другой... Но место пусто не будет. Лично для меня это весомый аргумент. Но как Вы знаете, я бы поехала в Родник и ну может еще и поеду, после Вашего отзыва.
Я в курсе что на апрель прайса нет, так же нет и в Лермонтова, говорят не раньше середины декабря.
Дмитрий 19727 вне форума  
класс!
Старый 26.11.2016, 11:51   #9
Частый гость

МегОля станет известным достаточно скоро 60

Доброго дня))) по двум последним постам в этой теме: вы же сами понимаете, что при идентичной стоимости за койко-день стоимость заложенного в путевку лечения может отличаться в разы. Это видно даже если мониторить даже вывешенные на сайтах санаториев перечни процедур, входящих в стоимость путевки. Светлана привела пример с Долиной Нарзанов - 1400, Родник (сама лично, в этом году - 1320), Зори (кто-то выкладывал в теме) - 690. Остальная сумма распределяется на проживание+питание. Учитывая, что питание практически обходится в одну сумму везде - вы платите за условия проживания. И возможность принятия процедур, не выходя из корпуса. То же самое в Роднике: можешь взять путевку дороже и проживание+лечение на месте, в главном корпусе. Можешь в отдельно стоящем с ценой дешевле и питанием +частью мед.услуг в главном. Тут уж дело каждого. А поскольку мне деньги не с неба падают и я , чтобы поехать отдохнуть, год пашу реально - я предпочитаю покупать то, что покупаю. Нахвалили мне санаторий Кирова Пятигорск. В прошлом году уже все, решила попробовать туда. Но позвонила и узнала , что в путевку входит на 14 дней всего максимально 6 радоновых ванн, даже если мне грязь противопоказана. Все равно 6... И Спелеопещера, кислородный коктейль, орошение десен минералкой, пенно-солодковые ванны - все это предложено было как платные процедуры..Возможно служба менежмента не достаточно компетентна, но уж что сказали, то сказали. Этого оказалось достаточно, чтобы вычеркнуть Кирова из моих "хотюнчиков"..
МегОля вне форума  
класс!
Старый 26.11.2016, 12:04   #10
Давний друг

Цитата:
Сообщение от МегОля Посмотреть сообщение
Светлана привела пример с Долиной Нарзанов - 1400, Родник (сама лично, в этом году - 1320), Зори (кто-то выкладывал в теме
Добрый день Ольга! А где узнать цену на лечение которая входит в путевку? Я ни разу не встречал такую информацию
Дмитрий 19727 вне форума  
класс!
Ответ

Закладки

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид