![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() |
![]()
Это вы намекаете про метеорит? Отлично поживает, Чебаркуль, Миасс, заповедные зоны, природа ну просто супер и очень много красивых, чистых озер.
А метеорит это страшная штука, такие хлопки и взрывы были, столько было разрушений и в Челябинске в том числе, просто жуть, пусть в следующий раз в океан в какой-нибудь летит. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо за приглашение в Бештау, я думаю дождусь вашего приезда оттуда, прочитаю отзыв, а там видно будет. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() |
![]()
Жаль Вас разочаровывать, но цен Родника на апрель пока нет, возможно они и останутся на уровне I квартала, но пока это неизвестно. А в Зорях Ставрополья по отношению к другим санаториям ну очень бюджетно получается-3400 руб. А возможность. Бронирования без предоплаты говорит о том, что они в себе уверены... Не Вы, так другой... Но место пусто не будет. Лично для меня это весомый аргумент. Но как Вы знаете, я бы поехала в Родник и ну может еще и поеду, после Вашего отзыва.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Доброго дня))) по двум последним постам в этой теме: вы же сами понимаете, что при идентичной стоимости за койко-день стоимость заложенного в путевку лечения может отличаться в разы. Это видно даже если мониторить даже вывешенные на сайтах санаториев перечни процедур, входящих в стоимость путевки. Светлана привела пример с Долиной Нарзанов - 1400, Родник (сама лично, в этом году - 1320), Зори (кто-то выкладывал в теме) - 690. Остальная сумма распределяется на проживание+питание. Учитывая, что питание практически обходится в одну сумму везде - вы платите за условия проживания. И возможность принятия процедур, не выходя из корпуса. То же самое в Роднике: можешь взять путевку дороже и проживание+лечение на месте, в главном корпусе. Можешь в отдельно стоящем с ценой дешевле и питанием +частью мед.услуг в главном. Тут уж дело каждого. А поскольку мне деньги не с неба падают и я , чтобы поехать отдохнуть, год пашу реально - я предпочитаю покупать то, что покупаю. Нахвалили мне санаторий Кирова Пятигорск. В прошлом году уже все, решила попробовать туда. Но позвонила и узнала , что в путевку входит на 14 дней всего максимально 6 радоновых ванн, даже если мне грязь противопоказана. Все равно 6... И Спелеопещера, кислородный коктейль, орошение десен минералкой, пенно-солодковые ванны - все это предложено было как платные процедуры..Возможно служба менежмента не достаточно компетентна, но уж что сказали, то сказали. Этого оказалось достаточно, чтобы вычеркнуть Кирова из моих "хотюнчиков"..
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|