![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Отзывы о туроператорах и турагентствах У кого лучше купить тур? Важные замечания о работе менеджеров турфирм |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#91 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]() Цитата:
В одном из своих ответов я уже писала, но повторю для непосвященнных еще раз - Россия слишком большая страна, в состав этой страны входят не только Москва и центральные области. И, хотя, может показаться странным, но лечится и отдыхать хотят люди и в отдаленных областях России. А вот дозвониться оттуда порой практически невозможно! Интернет гораздо доступнее всем. Ну, а если менеджеры Курортинфо не считают нужным писать ответы по эл.почте (то ли не хотят, то ли просто не умеют составлять тексты), то для чего тогда официально опубликован e-mail Курортинфо с припиской "Если сложно дозвониться - заполните форму, мы позвоним сами"? И, если менеджер не сумел дозвониться (о чем я и предупреждала!), то какая проблема в том, чтобы написать ответ по эл.почте? Для меня очевиден ответ на этот вопрос - непрофессионализм и нежелание. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#92 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А почему вы ,правда,не выяснили на форуме у тех кто отдыхал всё ,что вас интересовало о ЦВС в Пятигорске и не воспользовались системой поиска на форуме.Здесь столько информации обо всём.Всё можно найти,а если не всё нашли,задайте свои вопросы на форуме-вам ответят.Мы все так и делаем.Я прежде чем бронировать первый раз санаторий провела несколько вечеров на форуме ,что бы прочесть всё интересющее меня по отдыху на КМВ.Это наиболее верный способ всё узнать.
Я не оправдываю менеджера Евгению(я с благодарностью вспоминаю Диану),но вы сами не воспользовались той огромной информацией,которая содержиться на этом форуме.И упустили время. А по поводу наибольшей надёжности брони в самом санатории,то сколько здесь отзывов о накладках с поселением,когда люди именно на прямую это делали. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#93 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#94 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы не правы.Нельзя делать выводы по общению с одним человеком -это раз,а во -вторых у вас была возможность узнать здесь на форуме всё,оплатить уже счёт,который вам прислали ,получить обменную путёвку и радостно собираться в отпуск.
На это форуме есть УНИКАЛЬНАЯ возможность всё узнать самой,просто надо набраться терпения и провести несколько вечеров на форуме и не надо будет портить себе нервы и обвинять всё Курортинфо во всех грехах. А у меня замечательный опыт общения с Курортинфо,1967,менеджером Дианой,Maylili и московским офисом Курортинфо.Они мне трижды бронировали санатории ,никто не обманул и не нахамил. Не надо делать таких выводов,а самой тоже приложить максимум усилий для получения информации.Это всё в ваших руках. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#95 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#97 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() |
![]() Цитата:
1967, растолкуйте мне пожалуйста, если человек уже отдыхал в конкретном санатории и предположим, что ему там понравилось, зачем тогда он должен бронировать через любое турагентство, когда это можно сделать прямо в санатории ? (не понимаю, пусть даже одинаковая цена путевки) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#98 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Astashov, Lise 1509, спасибо за помощь, но в данном случае Elen270463 права в своих замечаниях.
Единственное что мне непонятно к чему все эти нападки. Номер забронирован, Счет выслан, на вопросы уже написал почему до сих пор не ответили- как ответит санаторий так сразу и перешлют. Заезд в конце июля, надеюсь через 2-3 дня санаторий ответит. А угрозы что Цитата:
![]() и кстати Цитата:
Если мы еще работаем в выходные то санаторий прочитал письмо только в понедельник (по вашему времени во вторник) Ответить в каком году проводился ремонт в забронированном Вам номере менеджеры не смогут без ответа санатория. (да и в санатории не все это знают). Цитата:
я про тех писал кто обращается в турфирмы только за подробной информацией. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#99 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Менеджеры сделали конечно по Вашим словам "все возможное".Вот только на бронирование путевки ушло "всего-навсего" 14 дней! И запрос в санаторий "отправлен", но только после того, как я, не дождавшись никакого ответа через 11 дней, стала задавать Вам вопросы (по этому поводу!) на форуме. И счет (без всяких пояснений!) мне выслали спустя 10 дней опять же только после моего повторного запроса! А Ваш аргумент "Заезд в конце июля" ничего не подтверждает - не должен клиент, заблаговременно обратившийся в Вашу фирму, решать все вопросы буквально в последние дни перед выездом! И, вообще, не порядочнее ли было бы признать промахи в своей работе, принести извинения за доставленные неудобства, чем оправдывать нерадивость менеджеров Курортинфо? [/b] |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|