Зачем лечебной базе санатория нужна защита? Где критика лечебной базы санатория? Сергей страницу назад напомнил о возможностях лечебной базы, к чему повторяться.
Санаторий, являясь лечебным учреждением, предоставляет и гостиничные услуги, и услуги пансионата (размещение без лечения вполне возможно, так и поступила моя соседка за столом, обеспечив себе лечение кстати мимо терапевта), правила пребывания в санатории изложены именно в соответствии с требованиям к гостиничным услугам. И за все - проживание, питание, лечение отдыхающие платят деньги. Что первично, что вторично - каждый тоже решает сам. Человек едет в отремонтированный корпус, а ремонт - одно название. Мелочь? Для кого-то возможно. Я на ненужную мне информацию внимания не обращаю.
Цитата:
эмоциональные рассказы об этих недочетах заставили некоторых, кто собрался поехать поправить своё здоровье в этот санаторий, задуматься о правильности своего выбора.
Вот и захотелось мне встать на защиту достойного санатория.
|
Я писала отзыв спустя несколько дней, стараясь максимально отобразить все с чем столкнулась. Для этого и существует форум - чтобы читатели могли услышать разные мнения. Вопрос не в защите санатория - вопрос в защите своего сознания от факта того, что люди платят немалые деньги за комфорт.
Нужно научиться цивилизованно относиться к данному факту, а не пытаться решать за них, нужен им комфорт и приличное питание во время отдыха в санатории.