Главный Принцип форума: нашли ответ на вопрос? Помогите и другим - напишите и свой отзыв об отдыхе!

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях
Пансионат Геолог Казахстана Железноводск Санаторий Тарханы Пятигорск Санаторий Орджоникидзе. Кисловодск Санаторий Дубрава Железноводск Санаторий Жемчужина Кавказа Ессентуки Популярные санатории Сочи Популярные санатории Анапы Популярные санатории Геленджика Популярные санатории Подмосковья

Что важно знать новичкам форума - ознакомьтесь
Бонусы и Акция КЭШБЭК 20%

МТС +7 (988) 703-23-23, Билайн +7 (906) 440-23-23
Мегафон +7 (928) 911-23-23, Теле2 +7 (977) 350-44-22

Горящие путевки в санатории
Кавказских минеральных вод ->>>

Курортинфо - путевки только по ценам санаториев!
Напишите свой отзыв и получите скидку от цены санатория!

Вернуться   Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях > Отзывы об отдыхе в России и СНГ > Кавказские Минеральные Воды Кавминводы

Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.04.2015, 16:17   #11
Постоянный Гость

Ленхен имеет захватывающую ауруЛенхен имеет захватывающую ауру 194
По умолчанию Re: Качество услуг в Санатории "Металлург" г. Ессентуки

Зачем лечебной базе санатория нужна защита? Где критика лечебной базы санатория? Сергей страницу назад напомнил о возможностях лечебной базы, к чему повторяться.
Санаторий, являясь лечебным учреждением, предоставляет и гостиничные услуги, и услуги пансионата (размещение без лечения вполне возможно, так и поступила моя соседка за столом, обеспечив себе лечение кстати мимо терапевта), правила пребывания в санатории изложены именно в соответствии с требованиям к гостиничным услугам. И за все - проживание, питание, лечение отдыхающие платят деньги. Что первично, что вторично - каждый тоже решает сам. Человек едет в отремонтированный корпус, а ремонт - одно название. Мелочь? Для кого-то возможно. Я на ненужную мне информацию внимания не обращаю.

Цитата:
эмоциональные рассказы об этих недочетах заставили некоторых, кто собрался поехать поправить своё здоровье в этот санаторий, задуматься о правильности своего выбора.
Вот и захотелось мне встать на защиту достойного санатория.
Я писала отзыв спустя несколько дней, стараясь максимально отобразить все с чем столкнулась. Для этого и существует форум - чтобы читатели могли услышать разные мнения. Вопрос не в защите санатория - вопрос в защите своего сознания от факта того, что люди платят немалые деньги за комфорт.
Нужно научиться цивилизованно относиться к данному факту, а не пытаться решать за них, нужен им комфорт и приличное питание во время отдыха в санатории.
Ленхен вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!

Закладки

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра