![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Курилка - общие темы Общение на около и вокруг туристические темы )) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#22 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[b]Muha[/b Спасибо,но не надо мне званий.Я изначально была против этого и просила оставить меня Без звания.Очень не люблю каких либо соревнований:кто лучше ,кто красивее,кто круче.Поэтому Без звания исключает меня из всех номинаций.И это замечательно!
|
![]() |
#24 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]()
А я именно этого и хотела . Что бы без пафоса и не банально звучало!Лучшее ,что есть-это самоирония.Мне нравиться -Без звания.А дальше то ,что оно вам там говорит,так это глубоко ваше личное мнение.Мне тоже многое может говорить звание - Леди Совершенство :от великого до смешного.Но оно говорит это мне .А что вы об этом думаете-это уже насколько хватает вашей самоиронии.
|
![]() |
#26 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое сердце и Огонёк форума
![]()
Ребята,давайте жить дружно. У нас позитивный форум. Люди все хорошие. И ничего смешного или обидного в звания никто не вкладывал. Их присвоили чтобы поощрить людей неравнодушных. Поэтому давайте не будем обсуждать звания других. То что вы в них видите - это ваша интерпретация и никого она не интересует. Нам и дальше общаться на этом форуме. Поэтому будьте корректнее, пожалуйста.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#27 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]()
Да пожалуйста!Я за позитив и самоиронию!И поэтому мне моё звание искренне нравиться!Хотя бы весело...
|
![]() |
#28 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]()
Lise 1509,
Вы сами себе противоречите, то вам не надо звания и Вы рады что остались без оного, а теперь вот заявили "мне моё звание искренне нравиться". Да еще все к тому же с такой злостью, зачем Вы так? Вас никто не обижал тут. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#29 | ||||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2009, Мисс открытое сердце
![]() Цитата:
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#30 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]()
klima,
А где это вы злость увидели?Всё вам что то кажется! Я против званий,но уж если начали давать -то мне Без звания!И мне таки его и дали !И поэтому искреннее спасибо.Мне оно нравиться,так как всё же у меня нет никакого звания.Где же тут противоречия?Вы же Леди Совершенство-должны на раз читать всё между строк!
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бонусы для активных форумчан в 2012 году | 1967 | Скидки на путевки для форумчан | 32 | 03.02.2018 20:25 |
Небольшой подарок для форумчан в 2011 году- 2 | 1967 | Скидки на путевки для форумчан | 6 | 07.09.2011 17:38 |
Встреча форумчан на КМВ в июне 2011 | SergeSystem | Встречи на КМВ | 299 | 15.07.2011 22:38 |
Рождественская встреча форумчан в Москве | valid | Встречи в Москве | 213 | 21.01.2011 01:24 |
Встреча форумчан в Москве - Сентябрь 2010 | SergeSystem | Встречи в Москве | 373 | 12.10.2010 14:08 |