![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#91 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]() Я вот тут Вас читала (и не только здесь). И окончательно запуталась. Пожалуйста, посоветуйте санаторий в Ессентуках: Металлург или Жемчужина Кавказа? Хочется полечиться (у меня подагра, двусторонний деформирующий артроз коленей и панкреатит). Хочется, чтобы и лечение было на уровне, и персонал вежливый, и недалеко от центра, и недорого. Я понимаю, что много хочу, но.... так уж устроена женщина ))) Я писала этот вопрос уже в других темках, но ответа пока не было ((( |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#92 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#96 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стася, чтобы персонал вежливый, номера хорошие, лечение качественное и недалеко от центра, это не нелогичность женщины, а нежелание платить. На эту тему есть популярный анекдот, про табличку с надписью " мы Вас обслужим качественно, быстро, недорого. Выберите любые 2 пункта."
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#97 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ромн,
Не соглашусь.Это не в тему санаториев Ессентуков ,но например,в том же Геологе недорого ,замечательный персонал,качественное обслуживание.Так что анекдот не в тему тоже.
|
![]() |
#98 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в шахтере обновили лечебную базу. почти всю.
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Рейтинг санаториев Кавминвод (2) | 1967 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 250 | 07.11.2017 21:40 |
Ессентуки. Выбор санатория. | Ghadi | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 29 | 26.02.2011 19:38 |
Выбор воды Ессентуки или Железноводск И? | КристиАнна | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 19.10.2010 01:38 |
Выбор. Кисловодск, Пятигорск, Железноводска и Ессентуки | avrestorane | Кафе, рестораны, бары и т.д. | 3 | 20.03.2010 13:08 |