![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#22 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое сердце и Огонёк форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marinette, в Курортинфо очень обходительные водители. Всегда помогали донести-довезти вещи. В Железноводске сегодня похолодало, моросит дождь. Знакомый сейчас в "Тельмана" отдыхает. Проинформировал. Может, вам повезет с погодой больше, чем мне в августе.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#23 | ||||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2009, Мисс открытое сердце
![]()
Katia, мой гадкий мальчик вообще не подпускает меня к компьютеру. Он мне все время твердит, что в моем возрасте это опасно, можно стать компьютерной наркоманкой. А тем, кто за компьютером с раннего детства, это якобы не грозит. Слава богу пока есть еще один комп. Вот старший вернется - и отсюда прогонят.
KAA, ну если ловит, тогда не пропаду, можно в крайнем случае вызвать такси, номера телефонов я распечатала. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#24 | ||||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2009, Мисс открытое сердце
![]()
Maricha, спасибо за добрые пожелания. Почему-то думаю, что мне повезет и с погодой, и во всем остальном. У меня ведь 3 недели отпуска!
(Сообщение отредактировал Marinette 7 сен. 2009 23:04) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#25 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Marinette, насчёт транспорта из Минвод в Железноводск вообще не беспокойтесь.Не успеете сойти с поезда -Вас уже будут атаковывать таксисты.Выбирайте,торгуйт есь.Ехать недолго,Железноводск - самый близкий к Минводам курорт.Интересно ,за сколько Вас везёт Курортинфо?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#26 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тема выделена из этой http://forum.kurortinfo.ru/showthread.php?t=1073
Для новичков форума: внизу каждой большой темы есть раздел "Похожие темы" - полезно иногда --------------- Последний раз редактировалось 1967; 07.05.2010 в 23:49. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#27 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Еду в середине июня в Кисловодск (первый раз!). Решение было принято спонтанно но решительно, навеяно так сказать романом "Мастер и Маргарита". День я почитала отзывы и поехала покупать билеты на поезд. До этого я была только на море, но от пляжного отдыха не в восторге. Не люблю жару, загорать и лежать под зонтиком - не мое... Когда первый раз увидела море понимала, что должны быть эмоции чувства, но нет... Восторг и бурю эмоций испытала только увидев горы. Я поняла что это любовь навсегда. Возможно потому что я знак воздуха. Планируем активный отдых с сыном 7 лет - достопримечательности города, парк, экскурсии, кафе с национальной кухней и т.д. Понятно что для этого подойдет удобная спортивная одежда, а она может быть даже очень привлекательной! Для вечера подойдут летние платья. Заметила что в горах если солнце сядет ночь ну очень черная. Отсюда вопрос, как освещение на улицах Кисловодска? Есть ли улицы на которых скопление кафешек, музыка и гуляют по вечерам отдыхающие? Предполагаю это должно находится в курортной зоне.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#28 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
многие жалуются что кисловодск после 22-00 "спит"...
|
![]() |
#29 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#30 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
А Курортный бульвар тоже спит и кафе после 22:00 работают?
Если Вы встретите вечером в Кисловодске девушку, подвывающую на луну, не пугайтесь это просто одичавшая я….. Ах, да я останусь незамеченной ведь все будут спать. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Горнолыжный курорт Завьялиха | gor | Эльбрус, Домбай, Архыз, Красная поляна, Урал, Карпаты | 4 | 18.12.2007 12:51 |
Лермонтов- горнолыжный курорт | 1967 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 12.07.2007 15:11 |
Горнолыжный курорт цей | Эльбрус, Домбай, Архыз, Красная поляна, Урал, Карпаты | 0 | 21.03.2006 17:07 | |
Черноморский курорт КОБЛЕВО | Отдых на Черноморском побережье | 0 | 29.04.2003 12:10 |