![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#32 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
avrora! Если в ваш салатик вместо крабовых палочек положить печень трески, затем слой зеленого лука, майонез, слой яичных белков, майонез, слой яичных желтков, который покрывается сеткой из майонеза, в ячейки - половинки маслин и чипсы выложить по окружности, получится салат - подсолнух . Очень симпатичный и простой в приготовлении и в то же время замечательная закуска под водочку.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#35 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
торт Новогодняя сказка
4 яйца, 1 ст.л. какао, 4 ст.л. сахара, 0.5 л. кефира, 2 ч.л. соды, каждая по отдельности погашенная уксусом, , 3 ст. муки, щепотка соли. тертые орехи по вкусу. делим на 2 части и выпекаем каждую 20 минут. Крем. 400 гр.слив.масла. 2 ст. сахара. долго взбивать, и постепенно добавлять по 2 ст.л. молочный кисель: 0.5 л. молока вскипятить и и добавиь 1 ст.л. крахмала) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#37 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2007
![]()
Ветки елки, розы аромат...
Подарить Вам это в Новый год я рад! Не смогу лишь только Вас увидеть я - Слишком Вы далеко, милые друзья! Лучше не скучайте в этот Новый год, Радости он много нынче принесет! Будут и тревоги, только не робеть! В будущее дальше Вам смелей смотреть. Улыбнитесь славно, вспомните меня, С новым годом, друзья! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#40 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2007
![]()
здесь я! никуда не терялась
![]() заодно дам ссылку на изготовление наших национальных блюд, которые я так часто здесь рекламировала с пошаговыми иллюстрациями ![]() гедлибже - курочка в сметане <a href="http://forum.say7.info/topic12940.html мамалыга" target="_blank">[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мамалыга</a> - паста - <a href="http://forum.say7.info/topic12930.html курица" target="_blank">[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] курица</a> с апельсинами ( это не национальное, просто любимое блюдо) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|