![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#91 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#92 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Lise 1509 . я еду в "Зори Ставрополья" выбор сделала исходя из своих материальных возможностей, если смотреть по медицинским показателям у меня нет конкретного заболевания при котором нужно более обдумано подходить к лечебной базе выбирая санаторий. Хочу просто отдохнуть нервы успокоить, посмотреть город, ни куда не торопиться, на экскурсии съездить ну и + грязи ,ванны, водичку попить , надеюсь все успеть за две недели.По приезду поделюсь впечатлениями!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#98 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]()
TinKa Вот и замечательно.Ещё такой совет.В питьевой галлерее на Цветнике продают книги ,там можно купить такие книжки с фотографиями по истории Пятигорска или "По лермонтовским местам ".Я купила сразу по приезду,почитала и у меня уже были вполне конкретные желания того,что бы я хотела увидеть.Эти книжки в мягком ,ярком переплёте и стоят что то около 100р.Очень полезная на отдыхе вещь.Желаю вам хорошего отдыха и приятных впечатлений!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#99 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
Немного фото ...
Это самый знаменитый Кавказский орел , он находится в парке в Пятигорске Это вид на Гору Эльбрус с верхней станции канатки в Кисловодске * А это у меня рядом , мне нравится |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Калининград - город контрастов (Большие фото!!!!) | Maylili | Калининград | 53 | 14.09.2018 15:42 |
Кисловодск, какой санаторий лучший для мамы? | appfel colg | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 04.12.2007 18:08 |
Какой из городов Кавминвод лутьше? | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 3 | 25.09.2006 20:23 |