![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 | ||||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() да ладно чего там скромничать - нормальный аппарат. Встретил в этом году в Кисловодске у подземного перехода молодую маму с ребенком с ооочень продвинутой цифровой зеркалкой и недетским объективом . Я конечно сразу ее "зауважал" (по сравнению с моей цифровой мыльницей ), но мне кажется это перебор для отдыха. ![]() Мне сразу захотелось презентовать ей штатив для создания полноты образа. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#44 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Inka ,
Мои фотографии теперь можно увидеть по запросу в личную почту Снимал обычным Nicon 5600 (Сообщение отредактировал valid 20 апр. 2008 13:02) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#45 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
valid вы настоящий джигит!
![]() ![]() Спасибо за полученное удовольствие! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#46 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Inka ,
спасибо старался.:) А на рафтинг надо обязательно съездить ![]() Настоятельно рекомендую. Масса незабываемых эмоций (Сообщение отредактировал valid 17 окт. 2007 22:49) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#47 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Уважаемые, посоветуйте, плиз, как лучше поехать - можно ли приехать и устроиться жить на частном секторе, а лечение купить отдельно, в санатории?
Какой на ваш взгляд в Кисловодске хороший санаторий - не очень дорогой, где есть нарзанные ванны и м.б. есть бассейн? Спасиб заранее. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#49 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Раньше по молодости отдыхал всегда один,без жены,а может и жена такая была,облазил все КМВ с 1984 года ,начинал с Ессентуков еще по курсовке, зажигал как теперь говорят,но вмеру,теперь отдыхаю только с женой,с другой естественно,что хочу сказать-кто не ненахороводился в молодости,того и тянет глазки строить,а тетки строят глазки и при жене,есть такой тип,как вырвутся все нипочем,отдыхали последний раз в Луче,место хорошее,кухня,шеф старый армян,не восхищает,врачи тоже смотрят тебе в карман,вид из окна великолепный,храм Николая Чудотворца,а в остальном парк запущен,колонада разрушена,малое седло-это впечатлило,воздух можно резать на куски и есть,но главное кто рядом,если друг и жена в одном лице(единомышленник твой) то все в порядке,есть с кем пообщаться,да и не скусно,да и отдых пойдет на пользу,были в Семашко,средне,Россия в Ессентуках хорошо,но многое зависит и от лечащего врача, и от того с кем отдыхаешь,ведь дорога легче,если встретиться хороший попутчик.всем удачного отдыха и здоровья.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#50 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Расскажите, пожалуйста, поподробнее о санатории Джинал. Собираюсь летом поехать туда с мужем. никак не могу решиться. Больше всего переживаю какие там условия проживания и питание. Лечение, конечно, тоже важно!!! Как там с досугом обстоят дела?… В общем за ранее благодарю за отзывы!!!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|