Цитата:
Сообщение от [b
Quote[/b] ]При объеме затрат на поездку около 50 тыс руб экономить 100 руб на звонке в офис
Или дело принципа все решить максимум экономии? Тогда действительно проще позвонить в этот пансионат.
|
Ну здорово - при явном непрофессионализме менеджеров решили обвинить меня в жмотстве! Браво!!!
В одном из своих ответов я уже писала, но повторю для непосвященнных еще раз - Россия слишком большая страна, в состав этой страны входят не только Москва и центральные области. И, хотя, может показаться странным, но лечится и отдыхать хотят люди и в отдаленных областях России. А вот дозвониться оттуда порой практически невозможно! Интернет гораздо доступнее всем.
Ну, а если менеджеры Курортинфо не считают нужным писать ответы по эл.почте (то ли не хотят, то ли просто не умеют составлять тексты), то для чего тогда официально опубликован e-mail Курортинфо с припиской "Если сложно дозвониться - заполните форму, мы позвоним сами"?
И, если менеджер не сумел дозвониться (о чем я и предупреждала!), то какая проблема в том, чтобы написать ответ по эл.почте? Для меня очевиден ответ на этот вопрос - непрофессионализм и нежелание.