![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Отдых в Поволжье О Казани и не только, достопримечательные места, экскурсии, история |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||
Спецкор, Душа и Мисс Гостеприимство 2010
|
![]()
Кстати, о недовольных... Сегодня "на грязях", по-соседству сидела женщина. Вся недовольная. Я спрашиваю: "Что конкретно не нравится?"
Ответ: "Вот в санатории " таком то" ... сеанс бассейна всего 30 минут, а тут целый час!!! Устала плавать!!! " На мои удивленные непонимающие круглые глаза , сосредоточившись и подумав, ответила : "Там зато все вежливые!!" Это если учесть, наша медсестра - сама учтивость и искренняя вежливость. Не знаю, что еще людям надоИ?!! Тут она проговорилась, что в тот санаторий ей на юбилей подарили путевку, а сюда она приехала за "свои кровные". Сразу всё встало на свои места. Тем более, что я все таки здесь уже 4 дня. Что медсестры, что официантки, что администраторы....все - "сама учтивость". Я же не одна здесь! Я же наблюдаю, как персонал обходиться с другими отдыхающими. Вопросов по вежливости у меня к персоналу в принципе нет! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Отдых в санатории им. М. И. Калинина | Inigo | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 141 | 15.01.2014 01:31 |
Бакирово | gor | Отдых в Поволжье | 114 | 24.06.2012 17:37 |
Улыбнитесь! | Maxxx | Курилка - общие темы | 11 | 12.06.2010 20:19 |
Въезд, выезд, пребывание россиян в Укр | rossianin | НЕ ПРОПУСТИТЕ! | 3 | 10.12.2007 14:10 |